صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,948
افتراضي طبخي وتجربتي طريقه الكريب المحشو باللحم ، مقادير عمل الكريب المحشو باللحم




طبخي وتجربتي طريقه الكريب المحشو باللحم مقادير عمل الكريب المحشو باللحمطبخي وتجربتي طريقه الكريب المحشو باللحم مقادير عمل الكريب المحشو باللحمطبخي وتجربتي طريقه الكريب المحشو باللحم مقادير عمل الكريب المحشو باللحم



مقادير عمل الكريب المحشو باللحم ، طريقه الكريب المحشو باللحم



المقادير

فلفل أبيض لعمل الصلصة, رشةجوزة الطيب لعمل الصلصة, رشةزبدة لورباك لعمل الصلصة,2 ملعقة كبيرةكريب متوسط الحجم ,12 قطعةجبنة سائلة , كوبلحم مفروم ,250 غرامملح ,0.50 ملعقة صغيرةفلفل أبيض ,0.50 ملعقة صغيرةفطر مفروم, كوببابريكا ,0.50 ملعقة صغيرةصلصة بندورة , ملعقة صغيرةزيت نباتي ,2 ملعقة كبيرةمرقة دجاج لعمل الصلصة,2 كوبدقيق لعمل الصلصة,2.50 ملعقة كبيرةكريما سائلة لعمل الصلصة,0.50 كوب


طريقة التحضير - يسخن الزيت النباتي في مقلاةٍ عميقةٍ وواسعةٍ، ويقلى فيه اللحم والتوابل (ملح، الفلفل الأبيض، بابريكا) وصلصة البندورة - يضاف الفطر إلى الخليط ويقلب معهم - يترك المزيج جانباً حتى يبرد ثم تضاف إليه الجبنة











- نضع ملعقتا طعام من هذه الحشوة في كل قطعةٍ كريبٍ قبل طيها على الجانبين ولفها مثل السبرينغ رول أو الأسطوانة

الصلصة البيضاء
- تسخن الزبدة مع الدقيق

- يضاف إليهما الفلفل الأبيض وجوزة الطيب

- تضاف مرقة الدجاج ونحرك المزيج بشكلٍ جيدٍ حتى يصبح كثيفاً ومتجانساً

- تضاف الكريما ويخلط المزيج لعدة دقائقٍ
- نسكب القليل من الصلصة البيضاء في طبق التقديم، ثم نصف فوقها قطع الكريب المحشوة - نسكب فوق الكريب ما تبقى من الصلصة البيضاء، ثم نرش فوقها الجبنة - ندخل الكريب إلى الفرن درجة حرارته 350 درجةٍ مئويةٍ أو حتى يحمر وجه الكريب


اقرأ أيضا::


'fod ,j[vfjd 'vdri hg;vdf hglpa, fhggpl K lrh]dv ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقه, الكريب, المحشو, باللحم, مقادير, الكريب, المحشو, باللحم

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبخي وتجربتي طريقه الكريب المحشو باللحم ، مقادير عمل الكريب المحشو باللحم

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:58 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO