LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبخي وتجربتي طريقه الكريب المحشو باللحم ، مقادير عمل الكريب المحشو باللحم مقادير عمل الكريب المحشو باللحم ، طريقه الكريب المحشو باللحم المقادير فلفل أبيض لعمل الصلصة, رشةجوزة الطيب لعمل الصلصة, رشةزبدة لورباك لعمل الصلصة,2 ملعقة كبيرةكريب متوسط الحجم ,12 قطعةجبنة سائلة , كوبلحم مفروم ,250 غرامملح ,0.50 ملعقة صغيرةفلفل أبيض ,0.50 ملعقة صغيرةفطر مفروم, كوببابريكا ,0.50 ملعقة صغيرةصلصة بندورة , ملعقة صغيرةزيت نباتي ,2 ملعقة كبيرةمرقة دجاج لعمل الصلصة,2 كوبدقيق لعمل الصلصة,2.50 ملعقة كبيرةكريما سائلة لعمل الصلصة,0.50 كوب طريقة التحضير - يسخن الزيت النباتي في مقلاةٍ عميقةٍ وواسعةٍ، ويقلى فيه اللحم والتوابل (ملح، الفلفل الأبيض، بابريكا) وصلصة البندورة - يضاف الفطر إلى الخليط ويقلب معهم - يترك المزيج جانباً حتى يبرد ثم تضاف إليه الجبنة - نضع ملعقتا طعام من هذه الحشوة في كل قطعةٍ كريبٍ قبل طيها على الجانبين ولفها مثل السبرينغ رول أو الأسطوانة الصلصة البيضاء - تسخن الزبدة مع الدقيق - يضاف إليهما الفلفل الأبيض وجوزة الطيب - تضاف مرقة الدجاج ونحرك المزيج بشكلٍ جيدٍ حتى يصبح كثيفاً ومتجانساً - تضاف الكريما ويخلط المزيج لعدة دقائقٍ - نسكب القليل من الصلصة البيضاء في طبق التقديم، ثم نصف فوقها قطع الكريب المحشوة - نسكب فوق الكريب ما تبقى من الصلصة البيضاء، ثم نرش فوقها الجبنة - ندخل الكريب إلى الفرن درجة حرارته 350 درجةٍ مئويةٍ أو حتى يحمر وجه الكريب اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fod ,j[vfjd 'vdri hg;vdf hglpa, fhggpl K lrh]dv ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقه, الكريب, المحشو, باللحم, مقادير, الكريب, المحشو, باللحم |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |