صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,870
افتراضي وصفة ولا اشهى طريقه البطاطا بالكريمة ، مقادير عمل البطاطا بالكريمة




وصفة ولا اشهى طريقه البطاطا بالكريمة مقادير عمل البطاطا بالكريمةوصفة ولا اشهى طريقه البطاطا بالكريمة مقادير عمل البطاطا بالكريمةوصفة ولا اشهى طريقه البطاطا بالكريمة مقادير عمل البطاطا بالكريمة



مقادير عمل البطاطا بالكريمة ، طريقه البطاطا بالكريمة
ر
المقادير
فلفل أبيض , حسب الرغبة
زبدة لورباك , ملعقة كبيرة
دقيق ,1.50 كوب
بيض مخفوق, بيضة
بطاطا كبيرة مسلوقة ومهروسة,3 حبة
جوزة الطيب مطحونة,0.25 ملعقة صغيرة
جبنة بارميزان مبشورة,0.75 كوب
كريمة سائلة ,1.50 كوب
ملح , حسب الرغبة


طريقة التحضير
- تُخلط البطاطا، البيض، 4/1 كوب جبنة البارميزان والدقيق، في وعاءٍ عميقٍ
- يُتبل الخليط بالملح والفلفل وجوزة الطيب

- يُعجن الخليط جيداً، للحصول على عجينةٍ متجانسةٍ وناعمةٍ (بحيث لا تلتصق باليد عن العجن)

- يُسخن الفرن على درجة حرارةٍ 180 درجةٍ مئويةٍ

- تفرد العجينة على سطحٍ أملسٍ مرشوشٍ بقليلٍ من الدقيق، بسُمك 1.5 سنتيمتر، وتقطع إلى دوائرٍ بقطاعةٍ قطرها حوالي 5 سنتيمتراتٍ
- تُدهن صينية الفرن بالزبدة، وتُرص حلقات العجينة أو كما تسمى النوكي بحيث تُغطي قاع أو أرض الصينية

- تُسكب الكريمة السائلة فوق حلقات العجينة، ويُرش السطح بباقي كمية الجبنة

- توضع الصينية في الفرن لمدة 25 دقيقةٍ أو حتى يحمر الوجه، ثم تُترك لتبرد قليلاً قبل التقديم


اقرأ أيضا::


,wtm ,gh hain 'vdri hgf'h'h fhg;vdlm K lrh]dv ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقه, البطاطا, بالكريمة, مقادير, البطاطا, بالكريمة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة ولا اشهى طريقه البطاطا بالكريمة ، مقادير عمل البطاطا بالكريمة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:13 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO