صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,952
افتراضي اطباق جديدة مقادير الدجاج بالسبانخ , كيفيىة عمل الدجاج بالسبانخ




اطباق جديدة مقادير الدجاج بالسبانخ كيفيىة عمل الدجاج بالسبانخاطباق جديدة مقادير الدجاج بالسبانخ كيفيىة عمل الدجاج بالسبانخاطباق جديدة مقادير الدجاج بالسبانخ كيفيىة عمل الدجاج بالسبانخ



كيفيىة عمل الدجاج بالسبانخ , مقادير الدجاج بالسبانخ






مكونات ومقادير الدجاج بالسبانخ:


دجاجة مخلية من القطع ومدقوقة بالمطرقة
2\1 كيلو من الورق السبانخ
2 ملعقة صنوبر
4 ملعقة بصل مروم
1 ملعقة سماق
1 ملعقة ليمون
2\1 ملعقة ثوم
2 ملعقة معجون الطماطم
ملح، فلفل، والبهار





1 ملعقة دبس رمان
2 ملعقة زيت زيتون و2 ملعقة زبدة
طريقة تحضير الدجاج بالسبانخ:
- نقوم بتتبيل الدجاج بالملح والليمون والبهار والفلفل والزيت ويترك 2\1 ساعة.
- نقوم بتحضير الحشوة السبانخ ونضع البصل والثوم والزبدة في الطنجرة على نار هادئة حتى يتغير لون البصل ويوضع السبانخ والصنوبر المقلي والسماق ودبس الرمان والليمون ونخلط المزيج جيداً لمدة 5 دقائق.
- نقطع الدجاجإلى أربعة أرباع ونقوم بحشو كل ربع من الداخل على شكل إجاص وتوضع في الصينية صغيرة ويدهن الدجاج بالمعجونة الطماطم.
- توضع في الفرن لمدة 30 دقيقة وعلى درجة حرارة 180 درجة.
- يمكن إستبدال الحشوة بأي خضار أخرى ويقدم مع خضار المسلوق.


اقرأ أيضا::


h'fhr []d]m lrh]dv hg][h[ fhgsfhko < ;dtdnm ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مقادير, الدجاج, بالسبانخ, كيفيىة, الدجاج, بالسبانخ

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباق جديدة مقادير الدجاج بالسبانخ , كيفيىة عمل الدجاج بالسبانخ

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:17 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO