LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اروع اكلة مقادير جلاش باللحمة ، تحضير جلاش باللحمة تحضير جلاش باللحمة ، مقادير جلاش باللحمة المكوّنات و المقادير لفة جلاش4ملاعق سمنةكوب لبن بيضةنصف كيلو لحم مفرومجزرةمعلقتين بسلة مسلوقةكسبرة وبقدونسفلفل اسود وجوزالطيب وملح وبهارات لحمبصلة مفرومة خطوات التحضير تعصيج اللحم:- نفرم بصلة ونشوحها على النار حتى يتم تصفيرها ثم نضع اللحم المفروم والجزرة المبشورةونقلب ثم نضع الملح والفلفل والبهارات وجوزالطيب ويقلب مرة أخرى وحين اقتراب اللحم على شرب المياه الخارجة منها نضع الخضرة والبسلة لحين تمام التسوية وبنعرفها حينما تتشرب المياه.وبذلك يكون تم التعصيج.- ندهن الصينية بمعلقة سمن ثم نفرش حوالى من ثلاث إلى أربع طبقات جلاش ثم ندهن معلقة أخرى ثم نضع من 3 إلى 4 طبقات جلاش ثم نضع اللحم ثم نضع من 3 الى 4 طبقات جلاش ثم ندهن معلقة سمن اخرى ثم نضع من 3 الى 4 طبقات جلاش اخرى .- ثم نضع كوب لبن ومعه بيضة ونخفقها جيدا ثم نضعها على الصينية ونتركها حوالى ربع ساعة ثم ندخلها الفرن على درجة حرارة 300 حتى يصفر الوجه وتقطع وبالهنا والشفا اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hv,u h;gm lrh]dv [gha fhggplm K jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مقادير, جلاش, باللحمة, تحضير, جلاش, باللحمة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |