صور حب




منتدي صور حب

تعالي اعلمك مقادير فطائر ، تحضير فطائر

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,943
افتراضي تعالي اعلمك مقادير فطائر ، تحضير فطائر




تعالي اعلمك مقادير فطائر تحضير فطائرتعالي اعلمك مقادير فطائر تحضير فطائرتعالي اعلمك مقادير فطائر تحضير فطائر



تحضير فطائر ، مقادير فطائر

المكوّنات و المقادير


1 كوب دقيق 1/4 ملعقة صغيرة ملح 1/2 1 ملعقة صغيرة سكر 1/2 ملعقة صغيرة بكينج بودر 2 بيض مفصول 2 ملعقة صغيرة زبدة سائلة باردة 1 كوب حليب أوراق مرامية طازجة


خطوات التحضير - يُخلط الدقيق مع الملح، السكر والبكينج بودر في وعاء عميق.


- يُخفق صفار البيض في وعاء عميق مُنفصل باستخدام مضرب سلك يدوي، تُضاف الزبدة السائلة مع الإستمرار في الخفق حتى تندمج الزبدة مع الصفار.


- يُضاف خليط الدقيق تدريجياً لخليط الزبدة وتُخلط المكونات ثم يُضاف الحليب مع الإستمرار في الخلط باستخدام المضرب (يُمكن خلط المكونات في الخلاط الكهربائي).


- يُخفق بياض البيض في وعاء منفصل بسرعة كبيرة لمدة دقيقتين، يُضاف جزء من خليط صفار البيض للبياض المخفوق مع التقليب حتى يختفي أثر اللون الأصفر ثم يُعاد خليط البياض إلى وعاء الصفار مع التقليب حتى تتجانس المكونات تماماً.


- تُسخن مقلاة سميكة القاع وذات فجوات متعددة (كما هو مبين بالصورة) على نار متوسطة (يُمكن الاستعاضة عنها بمقلاة عادية سميكة القاع).


- تُوضع ورقة من المرامية داخل كل من فجوات المقلاة ثم تُصب كمية من العجين داخل الفجوة.


- تُترك لمدة دقيقة تقريباً ثم تُقلب على الناحية الأخرى بعد التأكد من نضح واحمرار الناحية الأولى.


- تُكرر العملية حتى الانتهاء من كمية العجين.


- تُوضع الفطائر على طبق التقديم، تُقدم دافئة.


اقرأ أيضا::


juhgd hugl; lrh]dv t'hzv K jpqdv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مقادير, فطائر, تحضير, فطائر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


تعالي اعلمك مقادير فطائر ، تحضير فطائر

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:57 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO