LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق رئيسية مقادير تارت الدجاج ، تحضير تارت الدجاج تحضير تارت الدجاج ، مقادير تارت الدجاج مقدمة عن تارت الدجاج اقدم لك سيدتي طريقة تحضير تارت الدجاج بالمشروم والزيتون ، يعتبر هذاالطبق شهي ومتميز في طعمه ومذاقه ، اتمنى ان ينال اعجابك . مقادير تارت الدجاج : 2ونصف كوب دقيق6 ونصف ملعقة طعام زبدة بحرارة الغرفة8 ملعقة طعام ماء بارد مثلجربع ملعقة صغيرة ملحالحشوةدجاج مسلوق مع البهارات ثم نقوم بتقطيعهمشرومزيتون اسود منزوع العظم3بيضاتجبن شيدر مبشورعلبة كاملة جبنة مثلثاتعلبة قشطة طريقة تحضير تارت الدجاج : نضيف الملح للدقيق ثم نضيف الزبدة بالجزء ونحرك باطراف الاصابع حتي يتكون مثل الفتات الان نقوم باضافة الماء المثلج برشه علي دفعات.نقوم بلم العجينة دون عجن نضعها في كيس بلاستيك وندخلها الثلاجة من 5 الي 6ساعات بعد اخراجها نقوم بفردها ووضعها في قالب التارت ونعمل بها فتحات بالشوكة ونعبدها مرة اخري للثلاجة مدة نصف ساعة .وندخلها الفرن لمدة 10 دقائق نخرجها نوزع عليها الحشوة ويمكن عمل اي زينه من العجينه مثال وردة او قلوب او اوراق شجر و نضعها علي الحشو وندخلها الفرن مرة ثانية حتي تنضج ملاحظة الوردة وضعتها في الفرن قبل وضعها علي الحشوة10دقائق. صحتين وعافية . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr vzdsdm lrh]dv jhvj hg][h[ K jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مقادير, تارت, الدجاج, تحضير, تارت, الدجاج |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |