LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اروع وصفات بيتزا بالنقانق ، طريقه عمل بيتزا بالنقانق طريقه عمل بيتزا بالنقانق ، بيتزا بالنقانق مقدمة عن بيتزا بالنقانق نقدم لكم اليوم بيتزا بالنقانق الشهية ويمكن اعدادها خلال 60 دقيقة وتكفي هذه الكمية ل 4 اشخاص ، اليكم طريقة عمل بيتزا بالنقانق ، ونرجو ان تنال اعجابكم . مقادير عجينة بيتزا بالنقانق : ٢ كوب طحين ، للمخبوزات .٣ ملعقة كبيرة حليب بودرة .١ ملعقة كبيرة سكر .4⁄1 كوب زيت .١ ملعقة كبيرة الخميرة .١ ملعقة كبيرة بايكنغ باودر .4⁄3 كوب ماء ، دافئ .رشة ملح . للصلصة بيتزا بالنقانق : ٥ نقانق لحم البقر ، أو دجاج مقطعة شرائح .٣ طماطم ، مبشورة .١ بصل .١ ملعقة كبيرة صلصة الطماطم .١ ملعقة كبيرة فليفلة حلوة حمراء ، مقطعة .١ ملعقة كبيرة فليفلة حلوة خضراء ، مقطعة .١ ملعقة كبيرة فليفلة حلوة صفراء ، مقطعة .٢ ملعقة كبيرة زيتون أخضر أو أسود ، منزوع النواة .٣ ملعقة كبيرة فطر معلب .١ كوب جبن موزاريلا .ملح حسب الذوق .بهارات ، فلفل أسود ، غار أو ورق لورا مقدار حسب الرغبة .فلفل احمر حار مطحون إختياري . طريقة تحضير بيتزا بالنقانق : لتحضير العجينة ، تخلط المكونات الجافه معا الطحين ، الملح ، الحليب ، محسن الخبز والبايكنغ باودر . يذوب السكر مع الخميرة في الماء ثم يضاف الخليط للمكونات الجافة وتعجن جيدا باليد وتترك جانبا لترتاح . لتحضير الصلصة ، يقطع البصل شرائح ويضاف له االفليفلة ، الفطر والزيتون ويقلى الخليط بالزيت على النار ويقلب حتى يبدا بالنضج . تضاف النقانق للخليط وتقلب ثم يضاف لها الطماطم المبشورة وملعقة صلصة الطماطم ، يضاف الملح والبهارات للخليط ويترك على النار حتى ينضج . تفرد العجينة في الصينية المخصصه للبيتزا ويوضع عليها خليط النقانق ثم ترش الجبنة الموزريللا على الوجه فى النهاية وتوضع الصينية في الفرن حتى تنضج .نقدم بيتزا بالنقانق ساخنة وصحتين وعافية . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hv,u ,wthj fdj.h fhgkrhkr K 'vdri ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بيتزا, بالنقانق, طريقه, بيتزا, بالنقانق |
| |