صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,952
افتراضي اكلة من ابداعاتي مقادير البيتزا بالتونة ، طريقه تحضير البيتزا بالتونة




اكلة من ابداعاتي مقادير البيتزا بالتونة طريقه تحضير البيتزا بالتونةاكلة من ابداعاتي مقادير البيتزا بالتونة طريقه تحضير البيتزا بالتونةاكلة من ابداعاتي مقادير البيتزا بالتونة طريقه تحضير البيتزا بالتونة



طريقه تحضير البيتزا بالتونة ، مقادير البيتزا بالتونة

مقدمه عن عمل البيتزا بالتونة

نقدم لك سيدتي اليوم طريقة عمل البيتزا بالتونة الشهية وهي سهلة التحضير ، ويمكن اعدادها خلال 60 دقيقة وتكفي هذه الكمية ل 6 اشخاص ، اليك طريقة عمل البيتزا بالتونة ، ونرجو ان تنال اعجابك .
مقادير عمل البيتزا بالتونة :


3 كوب دقيق .1 ملعقة كبيرة خميرة فورية ناعمة .1 ملعقة كبيرة سكر .1/4 1ملعقة صغيرة ملح .1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر .3 ملعقة كبيرة حليب مجفف .1/4 كوب زيت ذرة .1 كوب ماء دافىء .
مقادير حشو البيتزا بالتونة :


1 حبة متوسطة بصل مفروم .2 فص ثوم مهروس .1 قرن فلفل اخضر مفروم .2 علبة كبيرة تونة .1 علبة انشوجة .1/4 كوب كاتشاب .1 ملعقة كبيرة شطة سائلة .3 حبة متوسطة طماطم مفروم .1/4 ملعقة صغيرة ملح .1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود .1/4 كوب زيتون اسود او اخضر شرائح .
طريقة تحضير البيتزا بالتونة :


العجينة في الدقيق ، الخميرة ، السكر ، الملح ، الحليب والزيت ، ثبتي مضرب العجن ، شغلي على سرعة متوسطة مع اضافة الماء بالتدريج لتتكون العجينة ، اعجني على سرعة بطيئة لمدة ٤ او ٥ دقائق . ضعي العجينة في طبق مدهون بالزيت وادهني سطحها بقليل من الزيت ، غلفي الطبق بقطعة من النايلون وضعيه في مكان دافئ إلى أن يتضاعف حجم العجينة . الحشو سخني مقلاة واسعة على نار متوسطة ، افتحي علبة التونا واسكبي السائل الموجود مع التونة ، أضيفي البصل وقلبي إلى أن يلين قليلا ، اضيفي الثوم ، الفلفل ، التونة ، الانشوجة ، الكاتشاب ، الشطة ، الطماطم ، الملح والفلفل ، قلبي على نار متوسطة لمدة دقيقة او دقيقتين ثم ضعي الحشو في طبق ليبرد . احضري صينية بيتزا او صينية قصيرة الحافة . على سطح مرشوش بالدقيق مدي العجينة بالنشابة إلى دائرة بسماكة ٤/١ سنتيمتر . باستعمال قطاعة بسكويت مستديرة متوسطة الحجم قطعي البيتزا إلى دوائر . ضعي الدوائر في الصينية مع ترك مسافة بين الواحدة والأخرى . باستعمال ملعقة صغيرة وزعي خليط التونة على قطع البيتزا ، وزعي الزيتون . ضعي البيتزا في الفرن واخبزيها لمدة ١٠ دقائق لتصبح ذهبية اللون .قدمي البيتزا بالتونة ساخنة وصحتين وعافية .


اقرأ أيضا::


h;gm lk hf]huhjd lrh]dv hgfdj.h fhgj,km K 'vdri jpqdv hgfdj.h



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مقادير, البيتزا, بالتونة, طريقه, تحضير, البيتزا, بالتونة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلة من ابداعاتي مقادير البيتزا بالتونة ، طريقه تحضير البيتزا بالتونة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:32 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO