صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اطباق امي مقادير صفيحة باللحم ، طريقه تحضير صفيحة باللحم

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,095
افتراضي اطباق امي مقادير صفيحة باللحم ، طريقه تحضير صفيحة باللحم




اطباق امي
 مقادير صفيحة باللحم طريقه تحضير صفيحة باللحماطباق امي
 مقادير صفيحة باللحم طريقه تحضير صفيحة باللحماطباق امي
 مقادير صفيحة باللحم طريقه تحضير صفيحة باللحم



طريقه تحضير صفيحة باللحم ، مقادير صفيحة باللحم

مقدم عن صفيحة باللحم

نقدم لك سيدتي اليوم طريقة عمل اصابع صفيحة باللحم وهي سهلة التحضير ويمكن اعدادها خلال 15 دقيقة وتكفي هذه الكمية ل 6 اشخاص ، اليك طريقة عمل اصابع صفيحة باللحم ، ونرجو ان تنال اعجابك .
المقادير صفيحة باللحم


4 كوب دقيق .1/4 ملعقة صغيرة ملح .1 حبة كبيرة بيض .1 كوب ماء .
مقادير حشوة صفيحة باللحم


3 ملعقة كبيرة زيت او سمن .1/4 كوب صنوبر .400 جرام لحم مفروم .1 حبة كبيرة بصل مفروم .2 ملعقة صغيرة بهار مشكل .2 ملعقة صغيرة ملح .1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود .1/4 كوب دبس الرمان .1 كوب بقدونس مفروم
طريقة تحضير صفيحة باللحم :


العجينة في وعاء الخلاط ضعي الدقيق ، الملح ، البيض والماء ، ثبتي مضرب العجين ، شغلي على سرعة بطيئة 3-4 دقيقة الى ان تحصلي على عجينة ناعمة ومطاطية . قطعي العجينة الى 30 كرة ، ضعي الكرات في صينية عريضة الحافة ، أغمري العجينة بكمية وفيرة من زيت الذرة ، دعيها لمدة نصف ساعة . الحشو في مقلاة واسعة ، سخني الزيت او السمن على نار متوسطة ، اقلي الصنوبر الى ان يصبح لونه ذهبي ، اخرجيه من المقلاة . اضيفي اللحم وقلبي الى ان يجف ماؤه ، اضيفي البصل ، البهار ، الملح والفلفل ، قلبي الى ان يصبح البصل ذهبي اللون ، ابعدي عن النار ، اضيفي دبس الرمان ، البقدونس والصنوبر ، دعيه ليبرد . سخني الفرن الى درجة حرارة 190مْ ، احضري صواني قصيرة الحافة . تشكيل الصفيحة احضري طبق واسع و ضعي فيه قليل من الزيت الموجود على العجينة ، خذي قطعة من العجينة وابدأي بالضغط عليها بباطن اليد الى ان تفرديها الى دائرة رقيقة جدا ، بللي يديك بالزيت كلما احتاج الأمر ، يمكنك فرد العجينة على الطاولة مباشرة مع مراعاة اضافة زيت كلما احتاج الأمر . ضعي مقدار من الحشو على طرف العجينة ، لفيها مثل الأصبع وثبتي الأطراف جيدا ، ضعيها متباعدة على الصينية .يمكنك جعل أصبع العجينة كحبل طويل ولفه حول نفسه لتحصلي على قرص . ادخلي الصفيحة الى الفرن 10-12 دقيقة الى ان تصبح ذهبية اللون .نقدم اصابع صفيحة باللحم ساخنة وصحتين وعافية .


اقرأ أيضا::


h'fhr hld lrh]dv wtdpm fhggpl K 'vdri jpqdv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مقادير, صفيحة, باللحم, طريقه, تحضير, صفيحة, باللحم


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباق امي مقادير صفيحة باللحم ، طريقه تحضير صفيحة باللحم

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:25 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO