LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفاتي من مطبخي مقادير بسكويت بالبندق ، طريقه تحضير بسكويت بالبندق طريقه تحضير بسكويت بالبندق، مقادير بسكويت بالبندق المكونات 3/4 1 كوب بندق2/3 2 كوب دقيق1 كوب بودرة كاكاو1/2 1 ملعقة صغير بكربونات صودا1/4 ملعقة صغيرة ملح1/2 1 ملعقة كبيرة بن مطحون2 كوب سكر5 بيض1/2 1 ملعقة صغيرة فانيليا2/3 كوب شكولاته طريقة التحضير 1- يُحمص البندق في فرن درجة حرارته 350 درجة فهرنهيت لمدة 7 دقائق. 2- يقشر البندق ويترك ليبرد. 3- يُخلط الدقيق وبودرة الكاكاو والبكربونات والملح والبن. 4- يُخفق البيض مع السكر جيداً، ثم تضاف الفانيليا. 5- يضاف خليط الدقيق إلى خليط البيض ويقلب جيداً حتى يتجانس العجين. 6- تضاف الشكولاته والبندق إلى الخليط. 7- يُوضع العجين على السطح مرشوش بقليل من الدقيق ويقسم إلى ثلاث أقسام متساوية. 8- يُشكل كل جزء على شكل اسطوانة طويلة. 9- يُوضع العجين بشكل متباعد في صاج (صينية) مدهون. 10- يُخبز في فرن حرارته 325 درجة فهرنهيت لمدة 30 35 دقيقة. 11- يُقطع البسكويت ويرص في الصاج مرة أخرى. 12- يخبز في فرن درجة حرارته 300 درجة فهرنهيت لمدة 15 20 دقيقة حتى يجف. 13- يُترك ليبرد قبل التقديم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthjd lk l'fod lrh]dv fs;,dj fhgfk]r K 'vdri jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مقادير, بسكويت, بالبندق, طريقه, تحضير, بسكويت, بالبندق |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |