LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
الشيف الماهر يقدم عمل بيتزا بالجبن ، طريقه عمل بيتزا بالجبن طريقه عمل بيتزا بالجبن ، عمل بيتزا بالجبن مقدمة عن بيتزا بالجبن سنقدم لكي سيدتي طبق اليوم بيتزا بالجبن تمتعي بتحضير اطباق بيتزا شهية ولذيذة ، وما عليكي الان سوى تجربتها معنا . مقادير بيتزا بالجبن: مقادير للبيتزا : 1 ملعقة كبيرة عسل نحل .1/4 1 كوب ماء دافئ .2 ملعقة صغيرة خميرة .3/4 3 كوب دقيق .1 ملعقة صغيرة ملح .2 ملعقة كبيرة زيت زيتون .1 كوب صلصة مارينارا .1 كوب جبن موتزاريللا مبشور .1 ملعقة كبيرة جبن بارمازان مبشور .دقيق سميد سيمولينا . مقادير للمارينارا : 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون .1 فص ثوم مفروم ناعم .1 كوب طماطم قطع مع العصير .1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم .ملح وفلفل .1/2 ملعقة صغيرة لكل من ريحان ، زعتر بري .1/2 ملعقة صغيرة سكر . طريقة تحضير بيتزا بالجبن طريقة تحضير للبيتزا : يذاب عسل النحل في نصف كمية الماء الدافئ، ثم تضاف الخميرة وتذاب وتترك لتتفاعل حوالي 10 دقائق . يخلط الدقيق والملح ، ثم يضاف خليط الخميرة والمتبقي من الماء وزيت الزيتون تدريجيا وتعجن جيدا حتى يتكون عجين من كتلة واحدة لا يلتصق ويكون أملس ناعما . يشكل العجين على هيئة كرة ، وتدهن بالزيت وتترك لتختمر لمدة 35 دقيقة على الأقل ، أو حتى يتضاعف حجمها . يفرد العجين بالنشابة على سطح مرشوش بقليل من الدقيق على هيئة دائرة . يرش صاج فرن بحوالي 3 ملعقة كبيرة دقيق سميد، يوضع العجين في الصاج مع عمل بعض الفتحات بواسطة الشوكة ، وتترك لتختمر مرة ثانية لمدة 35 دقيقة . طريقة تحضير للمارينارا : يسخن الزيت في إناء ستانليس ستيل على نار متوسطة ، ويضاف الثوم ويقلب لمدة خمس دقائق . تضاف الطماطم وباقي المكونات وقليل من الملح وتخفف الحرارة ، وتقلب من حين لاخر لمدة ساعة . تتبل الصلصة بالملح والفلفل ، تهرس الصلصة ناعما في الخلاط الكهربائي . طريقة لتحضير البيتزا : يسخن الفرن على حرارة 220 درجة مئوية . يدهن عجين البيتزا بصلصة الطماطم ، ثم يوزع الجبن بنوعيه فوق الصلصة . تخبز البيتزا في الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تنضج . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hgadt hglhiv dr]l ulg fdj.h fhg[fk K 'vdri |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بيتزا, بالجبن, طريقه, بيتزا, بالجبن |
| |