LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلات يم يم عمل مناقيش باللحمة ، طريقه عمل مناقيش باللحمة طريقه عمل مناقيش باللحمة ، عمل مناقيش باللحمة مقدمة عن مناقيش باللحمة سنقدم لكي سيدتي مجموعه من مناقيش باللحمة ، اللذيذه والشهيه وسهلة التحضير ، وما عليكي الان الا تجربتها معنا . مقادير مناقيش باللحمة مقادير عجينة مناقيش باللحمة:٩ كوب طحين .٣ ملعقة كبيرة سكر .٧ ملعقة كبيرة حليب بودرة .١ ١⁄٢ كوب زيت .٢ ملعقة كبيرة بايكنغ باودر .١ ١⁄٢ ملعقة كبيرة الخميرة .١ ملعقة كبيرة ملح . مقادير حشوة مناقيش باللحمة ١ كيلوغرام لحم .١ كيلوغرام طماطم ، مفرومة ناعمة .٣ بصل حجم كبير ، مفرومة ناعمة .١ ملعقة صغيره ملح .١ ملعقة صغيره قرفة ناعمة .١ ملعقة صغيره فلفل حلو .١⁄٢ ملعقة صغيره بهار أسود .٢ ملعقة كبيرة دبس الرمان .٣ ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض . طريقة تحضير مناقيش باللحمة لتحضير العجينة ، يوضع الطحين ، السكر، الحليب ، البايكينغ باود ر، الخميرة والملح في وعاء كبير وتمزج جيدا . يضاف الزيت رويدا مع مزج المكونات باليد، يضاف الماء مع العجن بحسب الحاجة الى ان نحصل على عجينة متماسكة . تغطى العجينة بقطعة قماش وتترك في مكان دافئ حتى ترفخ ويتضاعف حجمها حوالى ساعتين ونصف . تعجن العجينة مجددا بعد غمس اليدين بالدقيق وتقسم الى كريات ، وتترك لثلاثين دقيقة حتى ترتاح . قطر كل واحدة حوالى 15 سنتم .بواسطة الشوبك ، ترق كريات العجين حتى يصبح شكلها مستديرا أو بيضاويا . لتحضير الحشوة ، تخلط اللحمة مع البندورة و البصل في وعاء ، تضاف اليها باقي المكونات وتمزج جيدا . توضع ملعقتين كبيرتين من الحشوة على كل قطعة عجين مع الحرص على تغطية الوجه بالكامل . توضع في فرن متوسط الحرارة الى أن يحمر أسفل العجين وينضج اللحم على الوجه . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;ghj dl dl ulg lkhrda fhggplm K 'vdri |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مناقيش, باللحمة, طريقه, مناقيش, باللحمة |
| |