#1
| |||
| |||
اروع طبق وصفات الحلويات ,طريقة عمل الكاسترد طريقة عمل الكاسترد , وصفات الحلويات هذه المقادير خاصّة بإعداد الكاسترد الخاصّ بـ «الكريم بروليه» كثيف القوام، فإذا رغبت بقوام أسلس خاصّ بـ «الكريما الإنكليزية» Crème Anglaise، خفّفي من كميّة صفار البيض المستخدمة، أو اخفضي الحرارة في أثناء الطهو. المقادير صفار 8 بيضات كبيرة 50 غراماً من السّكّر 600 ملليلتر من الكريما المزدوجة Double Cream عود من الفانيليا المقسوم لاستخراج دواخله قبضة من الملح طريقة التحضير (هذه المقادير تكفي من 4 إلى 6 أشخاص) الكريم بروليه المقادير كميّة من الكاسترد (راجعي الوصفة المرفقة) 150 غراماً من السكّر طريقة التحضير 1 يوزّع الكاسترد السّاخن على 5 أو 6 كؤوس صغيرة، تترك لتبرد. ثمّ، يتمّ إدخالها إلى البراد وإيداعها طوال الليل. 2 من الأفضل إعداد الكراميل، قبل ساعة من تقديم الكريم بروليه. يعدّ عبر سكب 3 ملاعق كبيرة من الماء والسكّر في مقلاة توضع على النّار، على حرارة خفيفة، حتّى يذوب السكّر، ثمّ ترفع الحرارة ويغلى هذا المزيج حتّى يصبح ذهبيّ اللون. م ن اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hv,u 'fr ,wthj hgpg,dhj <'vdrm ulg hg;hsjv] hgpg,dhj 'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
وصفات, الحلويات, طريقة, الكاسترد |
| |