LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة من صور حب طاجن الكفته ، طريقه تجهيز طاجن الكفته طريقه تجهيز طاجن الكفته ، طاجن الكفته طريقه عمل طاجن الكفته المكوّنات و المقادير 2 بطاطس كبيرة ومُقشرة زيت للقلي 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 بصل كبير شرائح 1/2 كيلو سمك مفروم ناعم 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون 1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ملح وفلفل 3 روبيان (جمبري) مسلوق (بدون قشر ) 2 طماطم حلقات للعجين 2 كوب دقيق 1/2 كوب دهن نباتي أو زبد 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر 2/3 كوب حليب ملح وفلفل طاجن كفتة سمك بالبطاطس طريقة التحضير - تُقطع البطاطس حلقات وتُحمر في الزيت الساخن لمدة 5 دقائق أو حتى يُصبح لونها ذهبي (مراعاة عدم تمام النُضج). - تُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد. - يُسخن زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة، يُضاف البصل ويُترك لمدة 3 دقائق مع التقليب حتى يلين ويصير لونه ذهبي، ثم يُرفع جانباً. - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - يوضع السمك في وعاء عميق، ويُضاف عصير الليمون والبقدونس، يُتبل بالملح والفلفل، يُقلب الخليط جيداً حتى يُصبح عجيناً ليناً يسهل تشكيله. - يُبطن قالب (حوالي 12 سنتيمتر) بورق بلاستيك، توضع ملعقتين كبيرتين من خليط السمك في قاع القالب، ثم يوضع واحد روبيان، ثم ملعقتين كبيرتين من خليط السمك مع الضغط الخفيف باليد. - يُقلب القالب مع إزالة الورق البلاستيك، ثم يُكرر ما سبق مع المتبقي من خليط السمك والروبيان. - يُدهن طاجن فرن بقليل من الزيت، تُرص حلقات البطاطس على شكل مروحة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm lk w,v pf 'h[k hg;tji K 'vdri j[id. hg;tji |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طاجن, الكفته, طريقه, تجهيز, طاجن, الكفته |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |