صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طبق شو ها الحكي كباب السالمون ، طريقه تجهيز كباب السالمون

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,952
افتراضي طبق شو ها الحكي كباب السالمون ، طريقه تجهيز كباب السالمون




طبق شو ها الحكي
 كباب السالمون طريقه تجهيز كباب السالمونطبق شو ها الحكي
 كباب السالمون طريقه تجهيز كباب السالمونطبق شو ها الحكي
 كباب السالمون طريقه تجهيز كباب السالمون



طريقه تجهيز كباب السالمون ، كباب السالمون


طريقه عمل كباب السالمون



المكوّنات و المقادير

1/2 كيلوجرام سالمون طازج منزوع الجلد والعظم
12 حبات مشروم متوسط الحجم
3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 فلفل أصفر -مكعبات متوسطة-
2 ملعقة كبيرة شبت مفروم
1 ملعقة صغيرة فلفل حار جاف مجروش
ملح وفلفل

كباب سالمون ومشروم
طريقة التحضير - يُخلط عصير الليمون وزيت الزيتون والشبت والفلفل الحار، في إناء متوسط الحجم.

- يُقطع السالمون إلى مكعبات متوسطة الحجم، ثم يُتبل بنصف خليط الليمون والزيت.

- يُحضر إناء الطهي على البخار، وإذ لم يوجد، فيمكن إستخدام مصفاة يمكن أن توضع فوق وعاء به ماء ويمكن تغطيتها بإحكام.

- نحضر أسياخ خشبية طولها حوالي 10 سنتيميتر، ونقوم بوضع المشروم ثم السالمون ثم الفلفل في كل سيخ، مع تكرار العملية حتى الإنتهاء من كل المكونات.

- ترص أسياخ السالمون والمشروم في الوعاء المُعد للبخار مع التأكد من أن الماء ساخناً وفي حالة الغليان للحصول على البخار


اقرأ أيضا::


'fr a, ih hgp;d ;fhf hgshgl,k K 'vdri j[id. hgshgl,k



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
كباب, السالمون, طريقه, تجهيز, كباب, السالمون


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبق شو ها الحكي كباب السالمون ، طريقه تجهيز كباب السالمون

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:33 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO