LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة الشيف الرقاق بالدجاج ، طريقه تجهيز الرقاق بالدجاج طريقه تجهيز الرقاق بالدجاج ، الرقاق بالدجاج طريقه عمل الرقاق بالدجاج المكوّنات و المقادير 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 بصل مفروم ناعم 2 فص ثوم مفروم 1 كيلو دجاج مفروم ملح وفلفل 1/4 ملعقة صغيرة بهارات مطحونة 2 كوب سبانخ مطهوة 2 كوب جبن فيتا قطع زبدة سائلة (للدهن) أوراق جلاش جلاش بالسبانخ والدجاج طريقة التحضير - يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، يُضاف البصل والثوم مع التقليب حتى يذبُل. - يُضاف الدجاج، ويُطهى لمدة 10 دقائق، يُتبل الملح والفلفل والبهارات، مع التقليب من حين لآخر حتى تمام النضج. - يُرفع بعيداً عن النار، يُترك الخليط ليبرد قليلاً ثم يوضع في وعاء عميق. - يُضاف السبانخ وقطع جبن الفيتا، مع التقليب جيداً حتى تتجانس المكونات. - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - يُدهن قالب فرن بقليل من الزبدة، ثم يُفرد الجلاش في القالب ويُدهن بقليل من الزبدة، تُكرر العملية للحصول على طبقة من 4 ورقات جلاش. - يُوزع جزء من خليط الدجاج والسبانخ، ثم يتم عمل طبقة أخرى من 4 ورقات جلاش، كما سبق. - تُكرر العملية للحصول على 3 طبقات من أوراق الجلاش وخليط الدجاج. - يُقطع الجلاش إلى مربعات أو مستطيلات (حسب الرغبة) ويُدهن السطح بقليل من الزبدة. - يُخبز القالب في الفرن لحوالي 25 دقيقة أو حتى يُصبح ذهبيّ اللون. - تُترك فطيرة الجلاش لتبرد قليلاً ثم تُقطع وتُقدم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm hgadt hgvrhr fhg][h[ K 'vdri j[id. |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الرقاق, بالدجاج, طريقه, تجهيز, الرقاق, بالدجاج |
| |