صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اشهى الاكلات طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم , اطباق جديدة

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,870
افتراضي اشهى الاكلات طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم , اطباق جديدة




اشهى الاكلات طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم اطباق جديدةاشهى الاكلات طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم اطباق جديدةاشهى الاكلات طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم اطباق جديدة



اطباق جديدة , طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم




المقادير: عدد 2 عجينة البيتزا 1/2 كيلو لحم مفروم عدد 1 بصلة مفرومة كبيرة 8 ملعقة زيت ذرة كبيرة عدد 1 بيضة وملح وفلفل
التحضير: 1- يعصج اللحم بوضع 4 م ك زيت في الحلة وتوضع البصلة وتقلب حتى تذبل ويوضع عليه اللحم، ويقلب وتقلل النار من تحته حتى يخرج منه الماء ويتشربه، فيضاف الملح والفلفل الأسود ويظل على النار حتى يتشرب الماء تماما، ويترك ليبرد.
2- يفرد العجين على الترابيزة على شكل مستطيل بسمك 1/2 سم بحيث يكون طوله أمامك (أفقي) وعرضه ناحية يديك اليمنى واليسرى (رأسي)، ثم يوزع اللحم عليه كله ولكن بدون تكديسه، ثم يلف العجين من ناحيتك (طول المستطيل) إلى الداخل حتى تحصلي على اسطوانة مثل السويسرول الحلو.
3- اقطعي الاسطوانة حلقات سمك الحلقة حوالي 7 سم ثم يوضع 4 م ك زيت في الصينية ثم توضع الحلقات في الصينية متباعدة نسبيا بحيث يكون ناحية اللحم في الأسفل والأعلى وتترك لتخمر.
4- بالفرشاة يمسح على وجه الحلقات في الصينية بالبيض.
الطبخ: توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى يحمر الجوانب ثم تشعل الشواية ليحمر سطحها.
تجدين الحلقات خمرت والتصقت ببعضها فتقطع من حولها وتقدم ساخنة.


اقرأ أيضا::


hain hgh;ghj 'vdrm ulg s,dsv,g hggpl hgltv,l < h'fhr []d]m s,dsv,g hggpl hgltv,l h'fhr



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, سويسرول, اللحم, المفروم, اطباق, جديدة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اشهى الاكلات طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم , اطباق جديدة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:03 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO