صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,943
افتراضي مطبخي سر سعادتي طريقه عمل شطائر الهامبرغر ، خطوات عمل شطائر الهامبرغر




مطبخي سر سعادتي طريقه عمل شطائر الهامبرغر خطوات عمل شطائر الهامبرغرمطبخي سر سعادتي طريقه عمل شطائر الهامبرغر خطوات عمل شطائر الهامبرغرمطبخي سر سعادتي طريقه عمل شطائر الهامبرغر خطوات عمل شطائر الهامبرغر



خطوات عمل شطائر الهامبرغر ، طريقه عمل شطائر الهامبرغر





حبّتان من الجزر. حبّة من البصل. عود من الكرفس. ثلث كوب من البقدونس الطازج. شريحتان من الخبز الأبيض. ربع كوب من الحليب السائل. بيضتان. 50 ملليلتراً من صلصة “ورشستر” الجاهزة Sauce Worcester. 4 ملاعق صغيرة من زيت الزيتون. كيلوغرام من اللحم البقريّ المفروم. ملعقة صغيرة ونصف الملعقة من الملح. فلفل أسود مطحون، حسب الرّغبة. ملعقة صغيرة ونصف الملعقة من الكمّون المطحون. من 6 إلى 8 من شطائر الخبز الخاصّة بالهامبرغر. حوالي 80 غراماً من الزبدة. خسّ. بندورة ناضجة، مقطّعة إلى شرائح. مايونيز أو صلصة أخرى من اختيارك. الطريقة قشّري وابشري الجزر، وافرمي البصل والكرفس والبقدونس ناعماً، واغمسي الخبز في الحليب. في وعاء كبير، استخدمي يديك لخلط كلّ مكوّنات الهامبرغر مع بعضها البعض. غطّي صينيّة كبيرة بورق الشّمع. ضعي بواسطة الملعقة بعضاً من مزيج اللحم المفروم في قالب دائري صغير. واضغطي للأسفل بحزم، ثمّ أخرجيها من القالب على ورق الشّمع. اقطعي لفائف الخبز إلى قسمين، وحمّصيها على صينيّة شواء ساخنة. ثمّ ادهني الزّبدة على لفائف الخبز المحمّصة. امسحي صينيّة الشّواء، وسخّنيها إلى أنْ تصبح ساخنة، اشوي قطع الهامبرغر إلى أنْ تنضج. للتقديم رتّبي كلّ قطعة مع الخسّ والبندورة على شريحة الخبز. وضعي فوقها قليل من المايونيز، أو أيّ صلصة أخرى من اختيارك. ملاحظة هذه المقادير تكفي لإعداد حوالي 15 قطعة. وقت التحضير: 20 دقيقة. وقت الطهي: حوالي 20 دقيقة. المقاديرحبّتان من الجزر.حبّة من البصل.عود من الكرفس.ثلث كوب من البقدونس الطازج.شريحتان من الخبز الأبيض.ربع كوب من الحليب السائل.بيضتان.50 ملليلتراً من صلصة “ورشستر” الجاهزة Sauce Worcester.4 ملاعق صغيرة من زيت الزيتون.كيلوغرام من اللحم البقريّ المفروم.ملعقة صغيرة ونصف الملعقة من الملح.فلفل أسود مطحون، حسب الرّغبة.ملعقة صغيرة ونصف الملعقة من الكمّون المطحون.من 6 إلى 8 من شطائر الخبز الخاصّة بالهامبرغر.حوالي 80 غراماً من الزبدة.خسّ.بندورة ناضجة، مقطّعة إلى شرائح.مايونيز أو صلصة أخرى من اختيارك.
الطريقةقشّري وابشري الجزر، وافرمي البصل والكرفس والبقدونس ناعماً، واغمسي الخبز في الحليب.في وعاء كبير، استخدمي يديك لخلط كلّ مكوّنات الهامبرغر مع بعضها البعض.غطّي صينيّة كبيرة بورق الشّمع.ضعي بواسطة الملعقة بعضاً من مزيج اللحم المفروم في قالب دائري صغير.واضغطي للأسفل بحزم، ثمّ أخرجيها من القالب على ورق الشّمع.اقطعي لفائف الخبز إلى قسمين، وحمّصيها على صينيّة شواء ساخنة. ثمّ ادهني الزّبدة على لفائف الخبز المحمّصة.امسحي صينيّة الشّواء، وسخّنيها إلى أنْ تصبح ساخنة، اشوي قطع الهامبرغر إلى أنْ تنضج.
للتقديمرتّبي كلّ قطعة مع الخسّ والبندورة على شريحة الخبز.وضعي فوقها قليل من المايونيز، أو أيّ صلصة أخرى من اختيارك.
ملاحظةهذه المقادير تكفي لإعداد حوالي 15 قطعة.وقت التحضير: 20 دقيقة.وقت الطهي: حوالي 20 دقيقة


اقرأ أيضا::


l'fod sv suh]jd 'vdri ulg a'hzv hgihlfvyv K o',hj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقه, شطائر, الهامبرغر, خطوات, شطائر, الهامبرغر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مطبخي سر سعادتي طريقه عمل شطائر الهامبرغر ، خطوات عمل شطائر الهامبرغر

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:26 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO