LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
الذ وصفة مقادير الصمصة التونسية ، طريقه تقديم الصمصة التونسية طريقه تقديم الصمصة التونسية ، مقادير الصمصة التونسية المقادير عطرشية ,5 ملاعق كبيرةزبدة ,100 غرامورق جلاش مسلوق,20 ورقةسكر ناعم جداً,150 غراملوز مقشر ومحمرفرماً بسيطاً,500 غرامسكر للقطر ,500 غرامماء , كوبعصير ليمون , ليمونةزيت للقلي,2 كوب طريقة التحضير - ضعي اللوز المفروم في إناءٍ عميقٍ واضيفي إليه السكر الناعم ويخلط مع إضافة العطرشية كما يمكن الإستعانة ببياض بيضة إن لم تتمكني من تجميع الخليط. - قصي الجلاش إلى مستطيلات على طول الورقة ثم تدهن بالقليل من الزبدة لتتماسك أثناء القلي. - ضعي كمية من حشو اللوز أو المكسرات في طرف المستطيل ثم تُلف على شكل مثلثات. - احرصي على أن تكون المثلثات محكمة الغلاق ثم اقليها في الزيت الغزير حتى تكتسب لوناً ذهبياً جميلاً. - جهزي القطر في إناء وذلك بإذابة السكر في الماء ثم نتركه على نارٍ هادئةٍ حتى يغلي ثم نضيف عصير الليمون وقطرات من العطرشية. - غطسي مثلثات الصمصة في القطر بعد اخراجها من الزيت مباشرةً. - قدمي الآن الصمصة مع تزيينها بالفواكه الجافة المجروشة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hg` ,wtm lrh]dv hgwlwm hgj,ksdm K 'vdri jr]dl |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مقادير, الصمصة, التونسية, طريقه, تقديم, الصمصة, التونسية |
| |