صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,069
افتراضي الذ وصفة مقادير الصمصة التونسية ، طريقه تقديم الصمصة التونسية




الذ وصفة
 مقادير الصمصة التونسية طريقه تقديم الصمصة التونسيةالذ وصفة
 مقادير الصمصة التونسية طريقه تقديم الصمصة التونسيةالذ وصفة
 مقادير الصمصة التونسية طريقه تقديم الصمصة التونسية



طريقه تقديم الصمصة التونسية ، مقادير الصمصة التونسية


المقادير

عطرشية ,5 ملاعق كبيرةزبدة ,100 غرامورق جلاش مسلوق,20 ورقةسكر ناعم جداً,150 غراملوز مقشر ومحمرفرماً بسيطاً,500 غرامسكر للقطر ,500 غرامماء , كوبعصير ليمون , ليمونةزيت للقلي,2 كوب


طريقة التحضير
- ضعي اللوز المفروم في إناءٍ عميقٍ واضيفي إليه السكر الناعم ويخلط مع إضافة العطرشية كما يمكن الإستعانة ببياض بيضة إن لم تتمكني من تجميع الخليط.
- قصي الجلاش إلى مستطيلات على طول الورقة ثم تدهن بالقليل من الزبدة لتتماسك أثناء القلي.
- ضعي كمية من حشو اللوز أو المكسرات في طرف المستطيل ثم تُلف على شكل مثلثات.
- احرصي على أن تكون المثلثات محكمة الغلاق ثم اقليها في الزيت الغزير حتى تكتسب لوناً ذهبياً جميلاً.
- جهزي القطر في إناء وذلك بإذابة السكر في الماء ثم نتركه على نارٍ هادئةٍ حتى يغلي ثم نضيف عصير الليمون وقطرات من العطرشية.
- غطسي مثلثات الصمصة في القطر بعد اخراجها من الزيت مباشرةً.
- قدمي الآن الصمصة مع تزيينها بالفواكه الجافة المجروشة.


اقرأ أيضا::


hg` ,wtm lrh]dv hgwlwm hgj,ksdm K 'vdri jr]dl



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مقادير, الصمصة, التونسية, طريقه, تقديم, الصمصة, التونسية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


الذ وصفة مقادير الصمصة التونسية ، طريقه تقديم الصمصة التونسية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:01 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO