LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة ولا اطعم مقادير مقبلات مالاي تكا ، طريقه تقديم مقبلات مالاي تكا طريقه تقديم مقبلات مالاي تكا، مقادير مقبلات مالاي تكا المقادير فخذ دجاج مسحٌب من العظام ومٌقطع إلى مكعبات ,800 غرامكريمة طازجة ,75 ملجبنة كيري قابلة للدهن ,120 غرامفلفل أبيض ,5 غراممسحوق توابل عطرية ,3 غرامزنجبيل مهروس,5 غرامثوم مهروس,10 غرامزبدة مُصفاة,40 غرامليمون أخضر,3 حباتأوراق النعناع ,3 أوراقنبات الحلبة , غصنملح , رشة طريقة التحضير - قومي بتحضير الصلصة الأولية، وذلك بخلط المكونات التالية معاً: عصير الليمون، الزنجبيل، الثوم، الملح. - اضيفي الصلصة الأولية إلى أفخاذ الدجاج مع حوالي ثلاثة أرباع كمية الزبدة، وضعيهم في الثلاجة لمدة ساعة. - صفي قطع أفخاذ الدجاج من العصارة قبل تحضير الصلصة الثانية. - حضري الآن الصلصة الثانية من خلال خلط المكونات التالية معاً: الكريما، الجبنة، التوابل، مسحوق الحلبة، الفلفل الأبيض. - قومي بشك قطع أفخاذ الدجاج المدهونة بكمية الزبدة المتبقية في أسياخ الشوي، وابدئي في شويها جيداً بحيث يتم تقليبها كل (15) دقيقة في فرن التندوري معتدل الحرارة (300-325 درجة مئوية). - يُقدم مالاي تكا الهندي ساخناً مع خبز النان أو الخبز الساخن. ي اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm ,gh h'ul lrh]dv lrfghj lhghd j;h K 'vdri jr]dl |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مقادير, مقبلات, مالاي, طريقه, تقديم, مقبلات, مالاي |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |