صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,919
افتراضي وصفة في طبق طريقه تحضير البندورة المشوية ، عمل البندورة المشوية




وصفة في طبق طريقه تحضير البندورة المشوية عمل البندورة المشويةوصفة في طبق طريقه تحضير البندورة المشوية عمل البندورة المشويةوصفة في طبق طريقه تحضير البندورة المشوية عمل البندورة المشوية



عمل البندورة المشوية، طريقه تحضير البندورة المشوية


المقادير

فلفل أسود حسب الرغبة,ملح , ملعقة صغيرةبندورة مقطعة أفقياً إلى نصفين,4 حبةجبن بارميزان مبشور, كوبزعتر طازج مفروم, ملعقة صغيرةزيت زيتون ,4 ملعقة صغيرة

طريقة التحضير - تقطع حبات البندورة أفقياً بالعرض، ثم نتخلص من البذور بواسطة ملعقة صغيرة.

- يخلط جبن البارميزان مع الزعتر المفروم والملح والفلفل وزيت الزيتون، بحيث يتكون خليطاً متجانساً.

- يوزع خليط الجبن في حبات البندورة المقطعة.

- ترص أنصاف البندورة في صينية، وتزج في فرنٍ درجة حرارته 250 درجة مئوية، لمدة ربع ساعة، حتى تنضج البندورة ويصبح لون الجبن ذهبياً محمراً.

- تخرج حبات البندورة المشوية، وترص في طبق التقديم.

- تقدم حبات البندورة المشوية مع جبن البارميزان ساخنةً.

أفكار للحشو:
يمكنك إضافة كميةٍ قليلةٍ من اللحم المفروم أو لحم الدجاج المفروم الناضج إلى خليط حشوة الجبن.


اقرأ أيضا::


,wtm td 'fr 'vdri jpqdv hgfk],vm hgla,dm K ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقه, تحضير, البندورة, المشوية, البندورة, المشوية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة في طبق طريقه تحضير البندورة المشوية ، عمل البندورة المشوية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:26 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO