LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة في طبق طريقه تحضير البندورة المشوية ، عمل البندورة المشوية عمل البندورة المشوية، طريقه تحضير البندورة المشوية المقادير فلفل أسود حسب الرغبة,ملح , ملعقة صغيرةبندورة مقطعة أفقياً إلى نصفين,4 حبةجبن بارميزان مبشور, كوبزعتر طازج مفروم, ملعقة صغيرةزيت زيتون ,4 ملعقة صغيرة طريقة التحضير - تقطع حبات البندورة أفقياً بالعرض، ثم نتخلص من البذور بواسطة ملعقة صغيرة. - يخلط جبن البارميزان مع الزعتر المفروم والملح والفلفل وزيت الزيتون، بحيث يتكون خليطاً متجانساً. - يوزع خليط الجبن في حبات البندورة المقطعة. - ترص أنصاف البندورة في صينية، وتزج في فرنٍ درجة حرارته 250 درجة مئوية، لمدة ربع ساعة، حتى تنضج البندورة ويصبح لون الجبن ذهبياً محمراً. - تخرج حبات البندورة المشوية، وترص في طبق التقديم. - تقدم حبات البندورة المشوية مع جبن البارميزان ساخنةً. أفكار للحشو: يمكنك إضافة كميةٍ قليلةٍ من اللحم المفروم أو لحم الدجاج المفروم الناضج إلى خليط حشوة الجبن. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm td 'fr 'vdri jpqdv hgfk],vm hgla,dm K ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقه, تحضير, البندورة, المشوية, البندورة, المشوية |
| |