صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,870
افتراضي وصفاتي طبق ووصفة طريقه تحضير خبز الكراوية ، عمل خبز الكراوية




وصفاتي طبق ووصفة طريقه تحضير خبز الكراوية عمل خبز الكراويةوصفاتي طبق ووصفة طريقه تحضير خبز الكراوية عمل خبز الكراويةوصفاتي طبق ووصفة طريقه تحضير خبز الكراوية عمل خبز الكراوية



عمل خبز الكراوية ، طريقه تحضير خبز الكراوية


المقادير

زرشك (حب الرمان المجفف) , كوبدقيق ,3 1/2 كوبسكر , كوببيكربونات صودا , ملعقة صغيرةملح ,3/4 ملعقة صغيرةزبدة باردة, كوبحليب , كوبكراوية حب, ملعقة كبيرة

طريقة التحضير - يُسخن الفرن على درجة حرارة 210 مئوية.

- يُغسل الزرشك (حب الرمان المجفف) ويُنقع في كمية من الماء تكفي لتغطيته، وذلك لمدة 15 دقيقة، ثم يُصفى.

- تُخلط المكونات الجافة ( دقيق- سكر- بيكربونات صودا- ملح) في وعاء العجان الكهربائي على سرعةٍ بطيئةٍ.

- تُضاف الزبدة ثم الحليب تدريجياً، وتُعجن المكونات على سرعة متوسطة حتى تتداخل جيداً.

- يُضاف الزرشك المُصفى والكراوية، ويُخلطا جيداً مع العجينة باستخدام ملعقة خشبية.

- تُشكل العجينة باليد على هيئة كراتٍ صغيرةٍ ومتساوية الحجم.

- تُرص كرات العجين في صاج فرن.

- تُعمل فتحة طولية وأخرى عرضية على سطح كل كرة (على شكل +) باستخدام سكينٍ حادٍ ورفيعٍ.

- تُخبز كرات العجين بالفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام النضج.

- تُرص قطع خبز الكراوية والزرشك وتقدم.


اقرأ أيضا::


,wthjd 'fr ,,wtm 'vdri jpqdv of. hg;vh,dm K ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقه, تحضير, الكراوية, الكراوية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفاتي طبق ووصفة طريقه تحضير خبز الكراوية ، عمل خبز الكراوية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:58 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO