LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفاتي طبق ووصفة طريقه تحضير خبز الكراوية ، عمل خبز الكراوية عمل خبز الكراوية ، طريقه تحضير خبز الكراوية المقادير زرشك (حب الرمان المجفف) , كوبدقيق ,3 1/2 كوبسكر , كوببيكربونات صودا , ملعقة صغيرةملح ,3/4 ملعقة صغيرةزبدة باردة, كوبحليب , كوبكراوية حب, ملعقة كبيرة طريقة التحضير - يُسخن الفرن على درجة حرارة 210 مئوية. - يُغسل الزرشك (حب الرمان المجفف) ويُنقع في كمية من الماء تكفي لتغطيته، وذلك لمدة 15 دقيقة، ثم يُصفى. - تُخلط المكونات الجافة ( دقيق- سكر- بيكربونات صودا- ملح) في وعاء العجان الكهربائي على سرعةٍ بطيئةٍ. - تُضاف الزبدة ثم الحليب تدريجياً، وتُعجن المكونات على سرعة متوسطة حتى تتداخل جيداً. - يُضاف الزرشك المُصفى والكراوية، ويُخلطا جيداً مع العجينة باستخدام ملعقة خشبية. - تُشكل العجينة باليد على هيئة كراتٍ صغيرةٍ ومتساوية الحجم. - تُرص كرات العجين في صاج فرن. - تُعمل فتحة طولية وأخرى عرضية على سطح كل كرة (على شكل +) باستخدام سكينٍ حادٍ ورفيعٍ. - تُخبز كرات العجين بالفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام النضج. - تُرص قطع خبز الكراوية والزرشك وتقدم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthjd 'fr ,,wtm 'vdri jpqdv of. hg;vh,dm K ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقه, تحضير, الكراوية, الكراوية |
| |