صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

شيف ولا اروع طريقه تحضير فتة اللحم ، عمل فتة اللحم

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,977
افتراضي شيف ولا اروع طريقه تحضير فتة اللحم ، عمل فتة اللحم




شيف ولا اروع طريقه تحضير فتة اللحم عمل فتة اللحمشيف ولا اروع طريقه تحضير فتة اللحم عمل فتة اللحمشيف ولا اروع طريقه تحضير فتة اللحم عمل فتة اللحم



عمل فتة اللحم ، طريقه تحضير فتة اللحم


المقادير

ملح ,2 ملعقة صغيرةماء ,2 كوبفلفل أسود , ملعقة صغيرةبودرة الشطة ,0.25 كوبكمون ,2 ملعقة صغيرةفلفل مكسيكي, ملعقة صغيرةفاصولياء حمراء, عبوة كبيرةفلفلة خضراء مقطعة إلى مكعبات, حبةثوم مفروم,2 فصبصل مقشر ومقطع إلى مكعبات, حبة كبيرةلحم مفروم,0.50 كغبندورة معصورة,2 حبةمعجون الطماطم , عبوة

طريقة التحضير - يوضع اللحم في قدرٍ كبيرٍ مع القليل من زيت الذرة. - يوضع القدر على نارٍ متوسطةٍ حتى يتفتت اللحم إلى قطعٍ صغيرةٍ، ويأخذ اللون البني، ثم يصفّى من الزيت. - يضاف إليه كلّ من البصل والثوم والفليفلة ويبقى القدر على نارٍ هادئةٍ. - يقلّب المزيج لمدّة 3 دقائقٍ، ثم تسكب المكوّنات الأخرى فوق اللحم معجون الطماطم والبندورة والفاصولياء والفلفل والكمون وبودرة الشطة والفلفل المكسيكي والملح والماء .
- يترك هذا المزيج على نارٍ هادئةٍ، مع التقليب من وقتٍ إلى آخر، وذلك لمدة ساعةٍ. - يضاف المزيد من الماء لو احتجت لأن يكون أقل كثافةً.
يمكن تقديم هذا الطبق مع الأرز، وتزيينه بالبقدونس والبندورة والبصل والزبادي أو الأفوكادو المهروس


اقرأ أيضا::


adt ,gh hv,u 'vdri jpqdv tjm hggpl K ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقه, تحضير, اللحم, اللحم


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


شيف ولا اروع طريقه تحضير فتة اللحم ، عمل فتة اللحم

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:00 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO