LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
شيف ولا اروع طريقه تحضير فتة اللحم ، عمل فتة اللحم عمل فتة اللحم ، طريقه تحضير فتة اللحم المقادير ملح ,2 ملعقة صغيرةماء ,2 كوبفلفل أسود , ملعقة صغيرةبودرة الشطة ,0.25 كوبكمون ,2 ملعقة صغيرةفلفل مكسيكي, ملعقة صغيرةفاصولياء حمراء, عبوة كبيرةفلفلة خضراء مقطعة إلى مكعبات, حبةثوم مفروم,2 فصبصل مقشر ومقطع إلى مكعبات, حبة كبيرةلحم مفروم,0.50 كغبندورة معصورة,2 حبةمعجون الطماطم , عبوة طريقة التحضير - يوضع اللحم في قدرٍ كبيرٍ مع القليل من زيت الذرة. - يوضع القدر على نارٍ متوسطةٍ حتى يتفتت اللحم إلى قطعٍ صغيرةٍ، ويأخذ اللون البني، ثم يصفّى من الزيت. - يضاف إليه كلّ من البصل والثوم والفليفلة ويبقى القدر على نارٍ هادئةٍ. - يقلّب المزيج لمدّة 3 دقائقٍ، ثم تسكب المكوّنات الأخرى فوق اللحم معجون الطماطم والبندورة والفاصولياء والفلفل والكمون وبودرة الشطة والفلفل المكسيكي والملح والماء . - يترك هذا المزيج على نارٍ هادئةٍ، مع التقليب من وقتٍ إلى آخر، وذلك لمدة ساعةٍ. - يضاف المزيد من الماء لو احتجت لأن يكون أقل كثافةً. يمكن تقديم هذا الطبق مع الأرز، وتزيينه بالبقدونس والبندورة والبصل والزبادي أو الأفوكادو المهروس اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب adt ,gh hv,u 'vdri jpqdv tjm hggpl K ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقه, تحضير, اللحم, اللحم |
| |