LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
شيف ولا اروع فوليفان المشروم ، عمل فوليفان المشروم عمل فوليفان المشروم ، فوليفان المشروم وقت التحضير 30 دقيقة وقت الطهي 40 دقيقة تكفي لـ 6 شخص المقادير : 2 صدور دجاج مقطعة مكعباتفطائر الفولفيان الجاهزة10 حبات فطر طازج3 ملاعق زبدة2 فص مستكه1 حبة صغيرة بصل مفروم4 ملاعق كبيرة دقيق 1 مكعب ماجىربع ملعقة صغيرة فلفل ابيضربع ملعقة صغيرة ملح2 كوب حليبربع كوب جبن بارميسان ناعمربع ملعقة صغيرة ريحان مجففللتزين صلصة الشمندر:نص كوب مايونيز4 قطع شمندر مقطعة مكعبات طريقة التحضير سخنى الفرن على درجة 190 نحط فطائر الفولفيان فى صينية فرن وتمسح بالحليب وخبزيها حتى تصير ذهبية وخليها تبرد .. اعداد الحشوة: قطعى الفطر الى شرائح وبعدها سخنى الزبدة واضيفى المستكة وحركيها حتى تذوب وبعدها اضيفى البصل حتى يذبل بعدها اضيفى قطع الدجاج وقلبى حتى تصير ذهبية اللون والان اضيفى الفطر وقلبى حتى يذبل وتطلع رحيته والحين نضيف الدقيق ونقلب بعدها نحط مكعب الماجى كوب حليب وقلبى حتى يتجانس الخليط ورشى الفلفل الابيض والملح وخليها على النار 10 دقائق لما ينضج الدجاج وتحصلين على صلصة سميكة واضيفى اخر شى الجبن والريحان واذا حسيتى انه الصلصة ثقيلة زيديها شوية حليب الان نحط بالمحضرة نمزج الشمندر مع المايونيز وشوية حليب للحصول على صلصة رااااااائعة التقديم: نحط الفطائر بطبق التقديم نشيل غطاء الفطيرة ونحشيها بخلطة الفطر والدجاج ونحط غطاء كل فطيرة عليها بعد ان نمليها ونوزع حوليها صلصة الشمندر ويقدم مباشرة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب adt ,gh hv,u t,gdthk hglav,l K ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
فوليفان, المشروم, فوليفان, المشروم |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |