LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق ولا اطعم طريقه تحضير فتوش لبناني ، مقادير فتوش لبناني مقادير فتوش لبناني، طريقه تحضير فتوش لبناني المقادير: 1 خس مفرومة 3 بندورة مقطعة إلى قطع متوسطة الحجم 3 خيار مقطع الى قطع متوسطة الحجم 6 فجل مقطعة الى شرائح 7 بصل أخضر مفروم 1 فليفلة حلوة خضراء مقطعة الى مكعبات 1 باقة بقلة مورّقة 1 بقدونس مفروم 2 باقة نعناع مفروم فرماً خشناً 2 رغيف خبز ابيض عربي محمص ومقطّع 1 ملعقة كبيرة سماق للصلصة: *2 فص ثوم مهروس 2 كوب عصير ليمون حامض 2 كوب زيت زيتون ملح حسب الرغبة طريقة التحضير: ثم تُمزج الخضار في وعاء كبير ويُرش السماق . تمزج مكونات الصلصة معاً وتُسكب فوق الخضار . تُمزج الخضار مع الصلصة، ثم يضاف الخبز المحمّص . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr ,gh h'ul 'vdri jpqdv tj,a gfkhkd K lrh]dv jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقه, تحضير, فتوش, لبناني, مقادير, فتوش, لبناني |
| |