صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,919
افتراضي وصفاتي من عمايلي طريقه السلطة التايلندية ، عمل السلطة التايلندية




وصفاتي من عمايلي طريقه السلطة التايلندية عمل السلطة التايلنديةوصفاتي من عمايلي طريقه السلطة التايلندية عمل السلطة التايلنديةوصفاتي من عمايلي طريقه السلطة التايلندية عمل السلطة التايلندية



عمل السلطة التايلندية ، طريقه السلطة التايلندية

المقادير: حبتان من الليمون الهندي (غريبفروت) مقشرتان ومقطعتان ومحفوظتان في الثلاجة لمدة ساعة
بصلتان صغيرتان مفرومتان ناعماً
ملعقتا طعام من برش جوز الهند
صدر دجاج مسلوق ومقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة
200 غ من القريدس المتوسط الحجم، مسلوق ومقشر
4 بيضات فري (اختياري)
ملعقتا طعام من الكاجو
5 ملاعق طعام من الزيت النباتي. الصلصة: عصير نصف ليمونة
ملح وفلفل
ربع ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الأحمر طريقة التحضير: يقشر الليمون الهندي ويقطع إلى مكعبات ويحفظ في الثلاجة.
يسلق البيض ويقشر، ثم تقطع كل بيضة إلى نصفين.
يقشر البصل ويفرم ثم يقلى ويصفى من الزيت فوق محارم المطبخ الورقية.
يقلى برش جوز الهند في قدر أخرى من دون زيت حتى يتحمص ويصبح ذهبي اللون.
يفرم الكاجو المحمص. يخلط الكل معاً.
يقطع صدر الدجاج المسلوق إلى شرائح طويلة ورفيعة.
تنظف حبات القريدس ثم تسلق وتقشر.
يخلط القريدس مع الدجاج والليمون الهندي والصلصة.
تسكب السلطة في أطباق التقديم وتزين بالبصل والكاجو وجوز الهند.


اقرأ أيضا::


,wthjd lk ulhdgd 'vdri hgsg'm hgjhdgk]dm K ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقه, السلطة, التايلندية, السلطة, التايلندية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفاتي من عمايلي طريقه السلطة التايلندية ، عمل السلطة التايلندية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:56 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO