LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق شعبي طريقه تجهيز السالمون الملفوف ، طريقه عمل السالمون الملفوف طريقه عمل السالمون الملفوف ، طريقه تجهيز السالمون الملفوف المقادير * فلفل اخضر رومي منزوع الجلد والعظم,0.25 كيلو غرام * ملح , ملعقة صغيرة * فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة * دبس الرمان , ملعقة كبيرة * حبة البركة ,2 ملعقة متوسطة * ملفوف / كرنب ,2 ملعقة كبيرة * سمسم محمّص,2 ملعقة كبيرة * فطر طبيعي ,2 ملعقة كبيرة * شبت ,2 ملعقة كبيرة * زيت أو سمنة مفروم كعيدان الكبريت, حسب الرغبة طريقة التحضير - افردي السالمون على ورق بلاستيك بحيث يكون قطعةً واحدةً كبيرةً تُتبل بالملح والفلفل. - لفّي السمك بالضغط على الورق البلاستيك بحيث يُصبح بشكل الأسطوانة. - أطبخي السمك على البخار حتى تمام النضج. - ارفعيه من الوعاء، واتركيه ليبرد قليلاً. - قطعي السمك إلى ثلاث وحداتٍ دائريةٍ متساويةٍ. - تبّلي قطعةً بقليلٍ من دبس الرمان ورشّيها بحبة البركة. - تبّلي القطعة الأخرى بزيت السمسم ورشيها بحبات السمسم. - تبّلي القطعة الثالثة بزيت الريحان ورشيها بالشبت المفروم. - رصّي قطع السالمون في طبق التقديم .. وُزينيها بالخضار وقليلٍ من دبس الرمان وزيت الريحان والسمسم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr aufd 'vdri j[id. hgshgl,k hglgt,t K ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقه, تجهيز, السالمون, الملفوف, طريقه, السالمون, الملفوف |
| |