صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,965
افتراضي الذ اكلاتي خطوات عمل فيليه السمك الأبيض ، طريقه تحضير فيليه السمك الأبيض




الذ اكلاتي خطوات عمل فيليه السمك الأبيض طريقه تحضير فيليه السمك الأبيضالذ اكلاتي خطوات عمل فيليه السمك الأبيض طريقه تحضير فيليه السمك الأبيضالذ اكلاتي خطوات عمل فيليه السمك الأبيض طريقه تحضير فيليه السمك الأبيض



طريقه تحضير فيليه السمك الأبيض ، خطوات عمل فيليه السمك الأبيض


المقادير

* بصل , حبة
* فلفل أسود , حسب الرغبة
* ملح , حسب الرغبة
* سمك أبيض فيليه,600 غرام
* مكونات خلطة النقع : ,
* ملح , ملعقة صغيرة
* فلفل أسود ,0.5 ملعقة صغيرة
* خردل , ملعقة كبيرة
* عصير ليمون , حبة
* زيت زيتون ,100 ملل
* مكونات الصلصة: ,
* كريمة طازجة ,200 ملل
* عصير ليمون , ملعقة صغيرة
* زبدة ,100 غرام

طريقة التحضير
- تخلط كل مكونات النقع في الخلاط وتطحن لتتحول إلى قوام كريمي.

- تفرغ هذه الخلطة في زبدية، تضاف قطع السمك وتقلب لتتشرب وتتنكه، تغطى وتوضع في الثلاجة لتنقع مدة نصف ساعة.

- تسخن الشواية، يخرج السمك من الثلاجة ويشوى على الجهتين دون المبالغة في شيه كي لا ينشف ويفقد النكهة والقيمة الغذائية ويوضع في طبق.

- في نفس المقلاة، تضاف ملعقة زبدة وتذوب ثم يضاف البصل ويقلى تماماً.

- يضاف الملح والفلفل الأسود ثم الكريمة الطازجة وملعقة خردل وتخلط المكونات.

- تضاف الزبدة تدريجياً مع الخلط بحيث تتحول الصلصة إلى كريمه.

- ثم تضاف عصرة الليمون، وتوضع الصلصه فوق السمك المشوي ثم يزين بالثوم القصبي ويقدم مع السلطة.


اقرأ أيضا::


hg` h;ghjd o',hj ulg tdgdi hgsl; hgHfdq K 'vdri jpqdv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
خطوات, فيليه, السمك, الأبيض, طريقه, تحضير, فيليه, السمك, الأبيض

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


الذ اكلاتي خطوات عمل فيليه السمك الأبيض ، طريقه تحضير فيليه السمك الأبيض

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:14 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO