LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفاتي ولا اشهى تحضير كبه الارز ، طريقه كبه الارز طريقه كبه الارز، تحضير كبه الارز طريقه عمل كبه الارز المكوّنات و المقادير 1 كيلوجرام أرز مطحون 1 كيلوجرام لحم عجل مفرومة ناعمة جدا(دقة) 1 بصلة وسط 1?2 ملعقة صغيره فلفل أسود 1?4 ملعقة صغيره بهار حلو 1 ملعقة صغيره ملح مكونات الحشوة: 1 1?2 كيلوجرام لحم مفروم يفضل العجل 2 بصلة كبيرة 1 ملعقة صغيره بهار حلو 1 ملعقة صغيره قرفة ناعمة 1?2 ملعقة صغيره حبهان 1?4 ملعقة صغيره جوزة الطيب 1?4 ملعقة صغيره فلفل أسود 1 ملعقة صغيره ملح 1 ملعقة كبيرة نشا 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 كيلوجرام لبن زبادي كبة الارز باللبن طريقة التحضير - نضع الارز المطحون في وعاء كبير ونضع عليه اللحمة الدقة، الفلفل والبهار. - نطحن البصلة ونهرسها جيداً (بمطحنة الطعام)، نضعها على الخليط، نضيف ملعقة طعام ملح. - نعجن الخليط جيداً إلى أن تصبح عجينة متماسكة ممكن أن تكور وتنقر باليد، اذا احتاجت ماء نرش عليها كلما اقتضت الحاجة. - للحشوة، نقلي البصل قليلاً ثم نضيف عليه اللحم المفروم، نضيف البهارات المذكورة سابقا للحشوة، نحركهم معاً وتترك 5 دقائق على النار إلى أن تنضج. - ناخذ من العجينة وننقرها حت تتجور ونحشيها باللحمة المفرمة ونغلقها، هكذا حتى ننتهي من العجينة. - نضع طنجرة فيها لتر ماء على النار، نسقط حبات الكبة فيها. - بعد نصف ساعة من الغليان نضيف اللبن المضاف له النشاء والمطبوخ عليها، تغلي مع اللبن 20 دقيقة - ثم تسكب وتؤكل وبالهناء والشفاء اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthjd ,gh hain jpqdv ;fi hghv. K 'vdri |
الكلمات الدليلية (Tags) |
تحضير, الارز, طريقه, الارز |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |