صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,870
افتراضي وصفاتي من الروائع عمل الارز البريانى ، طريقه تحضير الارز البريانى




وصفاتي من الروائع
 عمل الارز البريانى طريقه تحضير الارز البريانىوصفاتي من الروائع
 عمل الارز البريانى طريقه تحضير الارز البريانىوصفاتي من الروائع
 عمل الارز البريانى طريقه تحضير الارز البريانى



طريقه تحضير الارز البريانى ، عمل الارز البريانى


طريقه عمل الارز البريانى



المقادير:
2/1 كغم من لحم كتف العجل مقطع إلى قطع متوسطة
كوبان من الأرز البسمتي المنقوع والمصفى .

بصلة متوسطة الحجم ، مقشرة ومقطعة إلى جوانح
زيت .
4/1 ملعقة شاي من الزعفران المنقوع في ربع كوب من الماء
4 أكواب من مرق الدجاج القليل الدسم
ملعقة شاي من الكزبرة الجافة المطحونة
ملعقة شاي من القرفة المطحونة
4/1 ملعقة شاي من كبش القرنفل المطحون
ملعقة شاي من حبات الكمون
ملعقة شاي من الزنجبيل المطحون ملح .
ورقتان من الغار
2/1 ملعقة شاي من جوز الطيب المطحون
3/1 كوب من الكزبرة الخضراء .
حلقات من البصل ، مقلية بالزيت .
3/1 كوب من الزبيب ، مزال بذوره .

الطريقة:
رشي الزيت الصحي في قدر وقلبي اللحم والبصل مع التحريك المستمر.
أضيفي نوعي الكزبرة وورقتي الغار وجميع أنواع التوابل المذكورة في المقادير ما عدا الزعفران .
قلبي الخليط جيدا وباستمرار حتى يحمر اللحم ويذبل البصل .
أزيلي ورقتي الغار ثم أضيفي الملح والزعفران ومرق الدجاج والأرز إلى المقادير.
غطي القدر واتركيها على نار هادئة حتى تنضج المقادير ويجف المرق .
قلبي الخليط جيدا بملعقة وقدميه ساخنا مزينا بحلقات البصل والزبيب .


اقرأ أيضا::


,wthjd lk hgv,hzu ulg hghv. hgfvdhkn K 'vdri jpqdv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الارز, البريانى, طريقه, تحضير, الارز, البريانى


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفاتي من الروائع عمل الارز البريانى ، طريقه تحضير الارز البريانى

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:21 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO