LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفات طيبة كتير طبق بايللا ، طريقه تقديم طبق بايللا طريقه تقديم طبق بايللا ، طبق بايللا طبق بايللا 12 حبة من المحار275 غرام من الجمبري100 غرام من الحبار100 غرام من فيليه السمك الأبيض90 غرام من النقانق2 حبة بصل4 فصوص من الثوم1 حبة طماطم1 حبة فلفل رومي أحمركوب من البازيلاءكوب من الأرزربع ملعقة صغيرة من الزعفران2 كوب مرق دجاج2 ملعقة طعام من خل التفاح2 ملعقة طعام من البقدونس المفرومملحفلفل أسودنصف كوب من زيت الزيتون تنقع حبات المحار في ماء بارد و تزال الحبات المفتوحة و يقطع الدجاج و الحبار و السمك و النقانق و يفرم البصل و الطماطم و الفلفل الرومي و يطحن الثوميحمر نصف كمية البصل مع الخل ثم تضاف حبات المحاريحمر الدجاج ثم يضاف الجمبري و الحبار و السمك و يطبخ لمدة دقيقة ثم يرفع من على الناريحمر البصل مع الثوم و الفلفل الرومي ثم تضاف الطماطم و البازيلاء و النقانق و الملح و الفلفل الأسود و كذلك المحار مع مرقه و يحرك المزيج حتى يتجانس ثم يضاف الأرز و يستمر بالتحريكيخلط الزعفران مع نصف كوب من مرق الدجاج و يضاف المزيج مع باقي مرق الدجاج إلى خليط الأرز و يخلط جيدا و يترك على نار هادئة حتى ينضج الأرزيوضع خليط الدجاج و الجمبري و الحبار و السمك فوق الأرز و يحرك جيدا على نار هادئة إلى أن ينضج الأرز و اللحوميوضع الأرز في صحن التقديم و ينثر فوقه بالبقدونس اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthj 'dfm ;jdv 'fr fhdggh K 'vdri jr]dl |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بايللا, طريقه, تقديم, بايللا |
| |