LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبخه طعمه الارز بالمأكولات البحريه ، طريقه تقديم الارز بالمأكولات البحريه طريقه تقديم الارز بالمأكولات البحريه ، الارز بالمأكولات البحريه طريقه عمل الارز بالمأكولات البحريه المقادير: 250 جم كالاماري- سبيط ,مقطع حلقات 400 جم جمبري ,متوسط مقشر 200 جم سمك فيليه ,مقطع قطع متوسطة 2 كوب أرز 1 حبة بصلة ,متوسطة مفرومة 1 مكعب مرقة خضار فاين فودز كنور ,مذاب في 3 كوب ماء 2/1 كوب جبنة بارميزان بندا , مبشورة 4/1 ملعقة كبيرة زيت ذرة كريستال 2/1 كوب كريمة لباني فلفل أبيض ملح الطريقة: تسخن ملعقتان كبيرتان زيت في إناء على نار متوسطة. يضاف البصل و يقلب حتى يلين. يضاف الارز و يقلب لمدة دقيقتين. تضاف المرقة وتطهى لمدة 15 دقيقة أو حتى تمتص المرقة تماما مع التقليب من حين لآخر. في الوقت نفسه يسخن باقي الزيت في طاسة. يضاف الجمبري والكالاماري و السمك و و يقلب لمدة 5-7 دقائق. تضاف المأكولات البحرية الى الارز و تقلب جيدا . تغطى وتترك لمدة 7-10 دقائق. يرفع عن النار و تضاف الكريمة اللباني والجبن . تقلب جميع المكونات حتى يذوب الجبن داخل الارز. يقدم فورا. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'foi 'uli hghv. fhglH;,ghj hgfpvdi K 'vdri jr]dl fhglH;,ghj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الارز, بالمأكولات, البحريه, طريقه, تقديم, الارز, بالمأكولات, البحريه |
| |