صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 8,069
افتراضي وصفة من ابتكاري اسهل طريقه لعمل سلطه الجزر والملفوف ، طريقه تحضير سلطه الجزر والملفوف




وصفة من ابتكاري اسهل طريقه لعمل سلطه الجزر والملفوف طريقه تحضير سلطه الجزر والملفوفوصفة من ابتكاري اسهل طريقه لعمل سلطه الجزر والملفوف طريقه تحضير سلطه الجزر والملفوفوصفة من ابتكاري اسهل طريقه لعمل سلطه الجزر والملفوف طريقه تحضير سلطه الجزر والملفوف



طريقه تحضير سلطه الجزر والملفوف ، اسهل طريقه لعمل سلطه الجزر والملفوف




المقادير:‏
‎½‎‏ كأس كريمة حامضة أو زبادي (روب).‏
‎¼‎‏ كأس مايونيز.‏
‎½‎‏ ملعقة شاي بودرة المستردة.‏
‎½‎‏ ملعقة شاي ملح.‏
‎¼‎‏ ملعقة شاي فلفل أسود.‏
‎½‎‏ ملفوفة متوسطة (يفضل استعمال الجزء الأعلى).‏
‎½‎‏ جزرة متوسطة مبشورة.‏ الطريقة:‏ يقدم هذا الطبق بارداً‏1 ملعقة شاي سكر.‏‏1 بصلة بيضاء صغيرة الحجم مفرومة (يمكن الاستغناء عنها).‏‏1.‏ أخلطلي الكريمة الحامضة مع المايونيز والسكر وتبلي الخلطة بالملح والفلفل ‏المستردة.‏‏2.‏ قطعي الملفوف إلى شعيرات رفيعة ثم قلبيها في الخلطة السابقة مع البصل والجزرة ‏المبشورة.‏


اقرأ أيضا::


,wtm lk hfj;hvd hsig 'vdri gulg sg'i hg[.v ,hglgt,t K jpqdv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
اسهل, طريقه, لعمل, سلطه, الجزر, والملفوف, طريقه, تحضير, سلطه, الجزر, والملفوف

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة من ابتكاري اسهل طريقه لعمل سلطه الجزر والملفوف ، طريقه تحضير سلطه الجزر والملفوف

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:28 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO