صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

الذ اكلاتي وصفه مربعات اللوز ، مكونات مربعات اللوز

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,919
افتراضي الذ اكلاتي وصفه مربعات اللوز ، مكونات مربعات اللوز




الذ اكلاتي وصفه مربعات اللوز مكونات مربعات اللوزالذ اكلاتي وصفه مربعات اللوز مكونات مربعات اللوزالذ اكلاتي وصفه مربعات اللوز مكونات مربعات اللوز



مكونات مربعات اللوز ، وصفه مربعات اللوز





المكونات



1/2 1 كوب زبدة1 كوب سكر6 بيض1 ملعقة كبيرة بشر ليمون أو برتقال1 كوب دقيق1 ملعقة صغيرة بكينج بودر1 كوب معجون لوز مكعبات ( مارزابان)1/2 كوب لوز مجروش مُقشر ( غير محمص)2 ملعقة كبيرة سكر بودرة




طريقة التحضير

1- يُسخن الفرن لدرجة 170 مئوية.
2- تُخفق الزبدة مع السكر في العجان الكهربائي( بواسطة البدال) على سرعة متوسطة حتى تُصبح ناعمة كالكريمة ( يميل لونها للأبيض بعد تمام الخفق).
3- يُضاف البيض تدريجياً مع الخفق جيداً بعد كل واحدة والتأكد من تداخل البيضة الأولى مع باقي المكونات قبل إضافة البيضة الثانية وهكذا.
4- يُضاف بشر الليمون ( او البرتقال) مع الإستمرار في الخفق.
5- يُخلط الدقيق مع البكينج بودر ونصف ملعقة صغيرة من الملح بإستخدام ملعقة.
6- يُضاف خليط الدقيق للعجان وتُزاد السرعة، تُعجن المكونات مع بعضها حتى تندمج تماماً.
7- تُضاف مكعبات اللوز للعجين مع التقليب بإستخدام ملعقة خشبية ( أو سباتولا) حتى يتداخل اللوز مع باقي العجين.
8- يُصب العجين داخل قالب فرن، يُزين باللوز المجروش، يُخبز بالفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام النضج، يُترك ليبرد قليلاً.
9- تُقطع على هيئة مكعبات، تُرص في طبق التقديم وتُزين بالسكر البودرة.


اقرأ أيضا::


hg` h;ghjd ,wti lvfuhj hgg,. K



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
وصفه, مربعات, اللوز, مكونات, مربعات, اللوز


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


الذ اكلاتي وصفه مربعات اللوز ، مكونات مربعات اللوز

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:29 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO