LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفتي المفتكسة الخبز البورى ، طريقه تحضير الخبز البورى طريقه تحضير الخبز البورى ، الخبز البورى المقادير: كأس و نصف من الطحين الأسمر ( طحين رقم 2 ) ربع ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا ربع ملعقة صغيرة ملح ربع ملعقة صغيرة سكر نصف كأس ماء دافئ زيت للقلي الطريقة: - ضعي الطحين في وعاء كبير للعجن ، و أضيفي إليه بيكربونات الصودا و حركيه بيديك قليلاً بحيث تتركي فيه فجوة في منتصف الطبق . - أذيبي السكر و الملح في الماء الدافئ و من ثم ضعيه في الفجوة التي تركتيها في وعاء العجين .. - إعجنيه قليلا بأطراف يديكي ثم أضيفي قليلاً من الماء على مراحل ، واستمري بالعجن , بحيث لاتكون العجينة مفتتة تحتاج لمزيد من الماء و لا لينة كثيرا تحتاج للطحين . - اتركي العجينة لترتاح حوالي نصف الساعة . - قطعي العجين لكرات صغيرة وافرديها بـالنشابة ( مرقاق العجين ) بحيث يصبح شكلها كرغيف صغير . - سخني الزيت ، و بمجرد وضعك لقطع العجين في الزيت ، سوف تنتفخ و عليك رفعها بسرعة , أنا عن نفسي عملتها وحدة تلو الأخرى حتى لا تحترق . - تقدم ساخنة مع الأطباق الهندية . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtjd hgltj;sm hgof. hgf,vn K 'vdri jpqdv hgf,vn |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الخبز, البورى, طريقه, تحضير, الخبز, البورى |
| |