LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباقي طبق ووصفة وصفه تغميسة السبانخ ، مقادير عمل تغميسة السبانخ مقادير عمل تغميسة السبانخ ، وصفه تغميسة السبانخ لمكونات • 400 جم من السبانخ الطازجة – مسلوقة • 20 جم من الثوم – مشوي • 100 جم من الجبن الكريمي • 50 مل من الكريمة اللباني • 50 جم من جبن البارميزان – مبشورة • 50 جم من اللوز – محمص طريقة التحضير • تخفق جميع المكونات في خلاط الطعام ما عدا اللوز • عندما يتجانس الخليط يوضع في وعاء للتقديم • يرص اللوز فوق الخليط • ويصبح الطبق جاهز للتقديم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhrd 'fr ,,wtm ,wti jyldsm hgsfhko K lrh]dv ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
وصفه, تغميسة, السبانخ, مقادير, تغميسة, السبانخ |
| |