LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
احلى طبق فطيرة البازيلاء مع الروبيان , طريقة اعداد فطيرة البازيلاء طريقة اعداد فطيرة البازيلاء , فطيرة البازيلاء مع الروبيان المقادير * ½ كوب من معجون البندورة * ملعقة عسل صغيرة * ملعقتا زيت زيتون صغيرتان * كوب ونصف الكوب من البصل المفروم المثلّج * كوب ونصف الكوب من الفليفلة الخضراء المفرومة المثلّجة * ملعقتا طحين كبيرتان * ¾ كوب من البازيلاء المثلّجة * ملعقة كبيرة من خليط بهارات كاجون * ملح وفلفل طازج مطحون طريقة التحضير * أمزجي معجون البندورة مع العسل وكوب من الماء إلى أن تشكّل هذه المكوّنات خليطاً متجانساً ثم ضعيها جانباً * سخّني الزيت في قدر كبيرة غير لاصقة على حرارة متوسّطة تميل إلى المرتفعة. قلّي البصل والفليفلة الخضراء لنصف دقيقة إلى أن يذوب الثلج عنهما. أضيفي إليهما الطحين وخليط معجون البندورة واتركي الخليط يغلي على نار هادئة لدقيقة * أضيفي الروبيان، البازيلاء والتوابل واتركي القدر على النار لدقيقة ثم رشّي فوقها الملح والفلفل بحسب الذوق * أنقلي هذا الخليط إلى قدر يمكنك وضعها في الفرن أو طبق لإعداد السوفليه بقياس 16 سنتيمتراً وعمق 8 سنتيمترات * سينضج البسكويت ويصبح لونه مائلاً إلى البني * 340 غراماً من الروبيان النيء المقشّر * 4 قطع بسكويت جاهز للخبز من عجينة البسكويت المعلّبة والمثلّجة * سخّني الفرن على حرارة 400 درجة مئوية * أخرجي من الرزمة 4 قطع من البسكويت وقرّبي إحداها إلى الأخرى قدر الإمكان على سطح الفطيرة. أخبزيها لمدة 15 دقيقة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hpgn 'fr t'dvm hgfh.dghx lu hgv,fdhk < 'vdrm hu]h] hgfh.dghx hgv,fdhk |
الكلمات الدليلية (Tags) |
فطيرة, البازيلاء, الروبيان, طريقة, اعداد, فطيرة, البازيلاء |
| |