LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلات يم يم مكونات عمل شراب الروب المحلي ، شراب الروب المحلي شراب الروب المحلي , مكونات عمل شراب الروب المحلي الكمية تكفي: 4 اشخاص وقت التحضير: 20 د. للتحضير وقت الطهي: 10 دقائق المقادير: كوب ماءثلاث ارباع كوب لبن روب- زباديسكر حسب الذوق التحضير: الطبخ: تخلط المقادير جيدا لمدة 5 دقائق بالخلاط الكهربائي او لمدة 10 دقائق باليد حتى يثخن الخليض و يوضع بالثلاجة ليبرد ملاحظات: هذا شراب تقليدي باكستاني, و بصراحة لذيذ و غريب و يستاهل التجربة و ما يحتاج شي اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;ghj dl dl l;,khj ulg avhf hgv,f hglpgd K |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مكونات, شراب, الروب, المحلي, شراب, الروب, المحلي |
| |