صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

مشاركتي الجديدة كبسة السمك ، كيفية عمل كبسة السمك

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,919
افتراضي مشاركتي الجديدة كبسة السمك ، كيفية عمل كبسة السمك




مشاركتي الجديدة كبسة السمك كيفية عمل كبسة السمكمشاركتي الجديدة كبسة السمك كيفية عمل كبسة السمكمشاركتي الجديدة كبسة السمك كيفية عمل كبسة السمك



كيفية عمل كبسة السمك ،كبسة السمك


المقادير:
3 كوب أرز الوليمة
600 جم سمك هامور فيليه مقطع
4 -2\1 كوب ماء مغلي
4 م طعام زيت نباتي
21 كوب بصل أخضر مفروم
2\1 حبة بندورة كبيرة مقشرة و مقطعة
1 حبة فلفل رومي أخضر مقطع
4\1 كوب شبت مفروم
1 م صغيرة بهارات السمك
2 م صغيرة كزبرة جافة مطحونة
2\1 م صغيرة فلفل أسود مطحون
1 مكعب مرقة دجاج
2 م صغيرة ملح (حسب الرغبة)
الطريقة:
1. اغسلي الأرز جيدا مع تغيير الماء عدة مرات حتى يصبح الماء صافيا, ثم انقعي الأرز في ماء دافيء مملح لمدة 30 دقيقة.
2. سخني الزيت في وعاء متوسط ثم أضيفي البصل الأخضر و شرائح السمك لمدة 3 – 4 دقائق.
3. أضيفي كلا من الطماطم, الفلفل الرومي الأخضر, مرقة الدجاج, و نصف كمية الشبت المفروم و البهارات و اطبخي لمدة 5 دقائق.
4. أضيفي الماء المغلي و اتركيه يغلي لمدة 5 دقائق, ثم صفي الأرز جيدا من ماء النقع و أضيفيه إلى الوعاء و اتركي الأرز يغلي لمدة 5دقائق.
5. غطي الوعاء و اطبخي الارز على نار هادئة حتى ينضج لمدة 15 – 20 دقيقة.
6. أضيفي الشبت المتبقي إلى الأرز قبل التقديم.


منقول


اقرأ أيضا::


lahv;jd hg[]d]m ;fsm hgsl; K ;dtdm ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
كبسة, السمك, كيفية, كبسة, السمك


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مشاركتي الجديدة كبسة السمك ، كيفية عمل كبسة السمك

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:48 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO