صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,943
افتراضي اكلة من بلدي السيشوان الصيني بالدجاج , تحضير السيشوان الصيني




اكلة من بلدي
 السيشوان الصيني بالدجاج تحضير السيشوان الصينياكلة من بلدي
 السيشوان الصيني بالدجاج تحضير السيشوان الصينياكلة من بلدي
 السيشوان الصيني بالدجاج تحضير السيشوان الصيني



تحضير السيشوان الصيني , السيشوان الصيني بالدجاج


المقادير



2 ملعقة كبيرة زيت ذرة

1 ملعقة كبيرة زيت سمسم

صحن صدور دجاج مقطع شرائح رفيعة جدا

3 ملاعق طعام نشا

3 فصوص ثوم مهروس

ملعقة صغيرة زنجبيل

2 ملعقة طعام خل الارز ... انا ماكان عندي فحطيت خل ابيض

حبة فلفل رومي مقطع شرائح رفيعة جدا

2 حبة جزر مقطع شرائح رفيعة جدا

مكعب ماجي مذاب في نص كوب ماء

نص كوب ( نصه صويا صوص ونصه كاتشب اسود ) العبوتين بيسار الصورة




2 ملعقة طعام سكر بني ... انا عندي مكعبات فطحنتها وحطيتها

بصل اخضر للتزيين

,,,,, ترى الملح مالو داعي في الصورة خخخخخ طلع بالغلط

الطريقة

اهم شي الدجاج نقطعة شرائح رفيعه جدا جدا جدا ونخليه بالمصفايه لو فيه موية عشان ينشف ونضيف له النشا ونقلبه كويس

نسخن الزيت في مقلاة على نار عالية ونضيف الثوم والدجاج ونقلب الين يتحمر

نقطة مهمة ... لو كان الدجاج فيه موية او ما حطينا النشا كويس راح يتلصق وفي نهاية الطبخة راح يطلع النشا من الدجاج ما راح يغلفه

بعد ما يتحمر الدجاج نضيف باقي المقادير ونتركهم الين يستووووووو

طبعا ما راح يطول لانه الدجاج رفيع جدا واخذ وقته في التحمير فيستوي بسرعة

طبعا يكون ناشف مافيه مرق ابدا والدجاج مغلف بالنشا راح يعطيه قرمشة

اخر شي نضيف له البصل الاخضر ونتركة شوية وخلاص

بالنسبة للأرز انا طبخت رز عادي في طباخة الارز الين يستوي

في صاج تيفال صغير حطيت ملعقتين زيت سمسم وحمرت فصين ثوم وشوية زنجبيل ولمن اتحمروا كويس اضفت لهم ملعقتين كاتشب اسود وملعقتين صويا صوص وقلبتهم واضفتهم على الارز وقلبته طلع مرة لزيز
يمي يمي

بالنسبة للمخلل الصيني قطعت جزر وخيار واضفت عليهم ( ثلاثة ملاعق خل ابيض وستة ملاعق موية وثلاثة ملاعق سكر بني ) واقلبهم واخليه فترة عشان يمسك الطعم


اقرأ أيضا::


h;gm lk fg]d hgsda,hk hgwdkd fhg][h[ < jpqdv hgwdkd



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
السيشوان, الصيني, بالدجاج, تحضير, السيشوان, الصيني


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلة من بلدي السيشوان الصيني بالدجاج , تحضير السيشوان الصيني

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:07 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO