LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة من مطبخي بان كيك الزنجبيل , تحضير بان كيك الزنجبيل تحضير بان كيك الزنجبيل , بان كيك الزنجبيل المقادير : - 1 ½ كوب من اللبن الخالي من الدسم - ملعقتان كبيرتان من الدبس - 2 بيض - ½ كوب طحين - ½ كوب طحين القمحة الكاملة - 1/8 ملعقة صغيرة ملح - ½ كوب شوفان - 1 ¼ ملعقة صغيرة Baking Powder - 2 ملعقة كبيرة سكر - ¾ ملعقة صغيرة جنجر مطحون طريقة التحضير : - حمي المكنة الخاصة بالبانكيك على حرارة متوسطة. ـ امزجي الدبس، اللبن والبيض وضعيها في جاط كبير. - أضيفي الطحين، الشوفان، الملح، الـ Baking powder، السكر، الجنجر واخلطي جيداً مدة ثلاثين ثانية حتى تمتزج المقادير. - ضعي ملعقة كبيرة من المزيج على المكنة واتركيها حتى تستوي. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm lk l'fod fhk ;d; hg.k[fdg < jpqdv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الزنجبيل, تحضير, الزنجبيل |
| |