LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة من مطبخي وصفه الكوسة المحشية , طريقه عمل الكوسة المحشية طريقه عمل الكوسة المحشية ، وصفه الكوسة المحشية المقادير كوسا ,250 غراممرقة دجاج ,0.50 كوببصل أخضر مقطع, حبةمشروم مقطع, كوبسمنة , ملعقة كبيرةملح ,0.25 ملعقة صغيرةفلفل أبيض , ملعقة صغيرةماء ,3 كوبجبنة بارميزان مبشورة,0.50 كوب طريقة التحضير - اغسلي الكوسا ثم قطعيها طولياً إلى نصفين وفرغيها من اللب - سخني السمنة في مقلاةٍ متوسطة الحجم، ثم أضيفي لب الكوسا، المشروم، البصل الأخضر . - قلّبي لب الكوسا والمشروم والبصل من 3 إلى 4 دقائقٍ، ثم أضيفي مرقة الدجاج، والملح والفلفل الأبيض مع التقليب المستمر لمدة من 10 إلى 12 دقيقةٍ . - ضعي الكوسا المقطعة طولياً مع كميةً من الماء، واتركيها تغلي لمدة دقيقتين - أخرجي الكوسا من الماء وضعيها في صينية الفرن، ثم ضعي فيها خليط المشروم والكوسا - زيني وجه الكوسا بجبنة البارميزان المبشورة، ثم أدخليها إلى الفرن من 3 إلى 4 دقائقٍ حتى تذوب الجبنة ويصبح لونها ذهبياً اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm lk l'fod ,wti hg;,sm hglpadm < 'vdri ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
وصفه, الكوسة, المحشية, طريقه, الكوسة, المحشية |
| |