LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
الشيف الماهر يقدم طريقة عمل فطيرة الدجاج بالفطر والكريمة ، فطيرة الدجاج بالفطر والكريمة فطيرة الدجاج بالفطر والكريمة ، طريقة عمل فطيرة الدجاج بالفطر والكريمة المقادير صفار بيضة , مرق دجاج , كوبفلفل أسود , ملعقة صغيرةملح , ملعقة صغيرةعجينة الباف , علبةدجاجة مسلوقة ومنظفة من الجلد والعظام, مشروم (فطر) معلب, علبةزبدة لورباك , ملعقة كبيرةكريمة طازجة, كوبدقيق , ملعقة كبيرةبهارات , ملعقة صغيرةحليب لدهن سطح الفطيرة, ملعقة صغيرة طريقة التحضير - تفرد العجينة فوق سطحٍ مكسوٍ بالدقيق للحصول على مستطيلٍ كبيرٍ سمكه نصف سنتيمتر. - يقطع هذا المستطيل إلى نصفين لينطبق في صينية مستطيلة حجمها تقريباً 20 x 30 سم. - تسخن الزبدة في قدرٍ، ويقلى فيها الفطر لبضع دقائق، ثم يضاف اليه لحم الدجاج المفتت ويخلط معه. - في إناٍء آخرٍ، تخلط الكريمة مع الدقيق، والملح، والبهار الحلو والفلفل. - تسخن الكريمة حتى تتكثف، ثم تضاف إليها مرقة الدجاج وتطهى معها لمدة دقيقة أو دقيقتين إضافيتين. - يضاف خليط الدجاج والفطر والجبن. - يوضع أول مستطيل عجين في قعر الصينية ويسكب فوقه مزيج الدجاج القشدي ثم يغطى بالمستطيل الآخر من العجين. - تختم حواف الفطيرة جيداً وتزين بشريطين مبرومين من العجينة. - تدهن الفطيرة بمزيج الحليب وصفار البيض، وتفتح فجوة صغيرة في وسطها للسماح بخروج الرطوبة العالقة في داخلها. - يسخن الفرن حتى درجة حرارة 400 درجة فهرنهايت، وتخبز فيه الفطيرة لمدة 30 دقيقة حتى يصبح سطحها ذهبياً وقعرها ناضجاً أيضاً. - تقدم فطيرة الدجاج بالفطر والكريمة مع السلطة الخضراء الطازجة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hgadt hglhiv dr]l 'vdrm ulg t'dvm hg][h[ fhgt'v ,hg;vdlm K |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, فطيرة, الدجاج, بالفطر, والكريمة, فطيرة, الدجاج, بالفطر, والكريمة |
| |