LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفاتي حلوة كتير طريقة عمل الدجاج بالليمون والفلفل مع باستا الفوسيلي ، وصفه الدجاج بالليمون وصفه الدجاج بالليمون ، طريقة عمل الدجاج بالليمون والفلفل مع باستا الفوسيلي المقادير صدور دجاج متوسطة مطقعة مكعبات بحجم 2 سم ,500 كجمنشا ,3 ملاعق صغيرةزيت نباتي ,2 ملعقة صغيرةفصوص ثوم مُقطع قطع صغيرة ,3 فصوصماء ساخن , كوبمرق دجاج ,2 مكعبكريمة طهي , كوبجبن ريكوتا , كوبفلفل أسود طازج مجروش, ملعقة صغيرةليمون طازج ,2 ملعقة صغيرةباستا الفوسيلي , عبوةماء ,8 أكوابيقدونس عريض الأوراق مُقطع لقطع صغيرة ,2 ملعقة صغيرةجبنة الإمنتال , كوب طريقة التحضير - تُخلط قطع الدجاج مع النشا في وعاءٍ عمسقٍ وتُقلب حتى تُغلف بالتساوي. - يُسخن الزيت النباتي في قدرٍ متوسطٍ ثم اضيفي إليه قطع الدجاج وتُحمر حتى تنضج بالكامل وتكتسب اللون الذهبي بعض الشيء، ثم تُرفع من القدر وتُترك جانبًا. - في نفس القدر يُشوح الثوم حتى يطرى، ثم يضاف الماء الساخن ومرق دجاج ويُترك الخليط ليغلي غليانًا خفيفًا على نارٍ متوسطةٍ الحرارة لمدة من دقيقتين إلى 3 دقائق. - تضاف كريمة الطهي وجبن الريكوتا والإمنتال ويُقلبوا، ويُطهى الخليط لمدة 10 دقائق إضافية على نارٍ متوسطةٍ إلى منخفضة الحرارة حتى تصبح الصلصة سميكة بعض الشيء ويذوب الجبن. - يضاف الفلفل الأسود وعصير الليمون ونصف بشر الليمون وقطع الدجاج المطهوة مع التقليب على نار منخفضة الحرارة حتى تصبح الصلصة سميكة بعض الشيء. - في تلك الأثناء، تُطهى الباستا في الماء المغلي حتى تطرى مع بقائها متماسكة، ثم تُصفى، ويتم التخلص من الماء وتُعاد الباستا إلى القدر الفارغة. - تُصب صلصة الليمون والفلفل على الباستا، ويضاف نصف أوراق البقدونس وتُقلب الباستا برفق لتُغلف. - تُنقل الباستا إلى طبق تقديم وتُزين ببقية أوراق البقدونس المقطعة وبقية بشر الليمون. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthjd pg,m ;jdv 'vdrm ulg hg][h[ fhggdl,k ,hgtgtg lu fhsjh hgt,sdgd K ,wti hg][h[ fhggdl,k ,hgtgtg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الدجاج, بالليمون, والفلفل, باستا, الفوسيلي, وصفه, الدجاج, بالليمون |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |