صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,943
افتراضي كل يوم عزومة طريقة عمل طاجن بامية بالعدس ، مقادير طاجن بامية بالعدس




كل يوم عزومة طريقة عمل طاجن بامية بالعدس مقادير طاجن بامية بالعدسكل يوم عزومة طريقة عمل طاجن بامية بالعدس مقادير طاجن بامية بالعدسكل يوم عزومة طريقة عمل طاجن بامية بالعدس مقادير طاجن بامية بالعدس



مقادير طاجن بامية بالعدس ، طريقة عمل طاجن بامية بالعدس



المقادير

مرق دجاج , كوببصل مفروم,0.50 كوببطاطس مكعبات, كوبعدس أصفر أو أحمر منقوع و مصفى من الماء,2 كوبصلصة طماطم , ملعقة كبيرةزبدة ,2 ملعقة كبيرةبهارات كمون، كزبرة، حبهان(هيل)، قرفة، ليمون جاف عمانى، مطحون, ملعقة كبيرةثوم مفروم ,2 ملعقة كبيرةثوم مفروم للتقلية ,2 ملعقة كبيرةزبدة للتقلية ,2 ملعقة كبيرةنعناع طازج، مفروم للتقلية ,3 ملعقة كبيرةبامية ,0.50 كغ


طريقة التحضير
- يُوضع العدس في الماء ويُترك حتى يغلي على نارٍ متوسطةٍ حتى تمام النضج.


- تُضاف صلصة الطماطم والبهارات إلى العدس، مع التقليب.

- يسخن الزبد في إناء على نارٍ متوسطةٍ، ثم ُيضاف البصل و الثوم مع التقليب المستمر لمدة دقيقتين.

- ُيضاف خليط البصل، إلى العدس، ويُضرب الخليط بالخلاط الكهربائي، جزئياً.

- تُضاف البطاطس والبامية بعد الغسل والتجفيف جيداً، ويُتبل بالملح والفلفل، ويُضاف المرق، ويترك الخليط لمدة 15دقيقة أو حتى تمام النضج.

للقلي:

- تسخن الزبدة في إناءٍ على نارٍ متوسطة، ثم يُضاف الثوم والنعناع الطازج.

- عند التقديم يُزين الطاجن بالثوم و النعناع.


اقرأ أيضا::


;g d,l u.,lm 'vdrm ulg 'h[k fhldm fhgu]s K lrh]dv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, طاجن, بامية, بالعدس, مقادير, طاجن, بامية, بالعدس


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


كل يوم عزومة طريقة عمل طاجن بامية بالعدس ، مقادير طاجن بامية بالعدس

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:52 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO