LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
كل يوم عزومة طريقة عمل طاجن بامية بالعدس ، مقادير طاجن بامية بالعدس مقادير طاجن بامية بالعدس ، طريقة عمل طاجن بامية بالعدس المقادير مرق دجاج , كوببصل مفروم,0.50 كوببطاطس مكعبات, كوبعدس أصفر أو أحمر منقوع و مصفى من الماء,2 كوبصلصة طماطم , ملعقة كبيرةزبدة ,2 ملعقة كبيرةبهارات كمون، كزبرة، حبهان(هيل)، قرفة، ليمون جاف عمانى، مطحون, ملعقة كبيرةثوم مفروم ,2 ملعقة كبيرةثوم مفروم للتقلية ,2 ملعقة كبيرةزبدة للتقلية ,2 ملعقة كبيرةنعناع طازج، مفروم للتقلية ,3 ملعقة كبيرةبامية ,0.50 كغ طريقة التحضير - يُوضع العدس في الماء ويُترك حتى يغلي على نارٍ متوسطةٍ حتى تمام النضج. - تُضاف صلصة الطماطم والبهارات إلى العدس، مع التقليب. - يسخن الزبد في إناء على نارٍ متوسطةٍ، ثم ُيضاف البصل و الثوم مع التقليب المستمر لمدة دقيقتين. - ُيضاف خليط البصل، إلى العدس، ويُضرب الخليط بالخلاط الكهربائي، جزئياً. - تُضاف البطاطس والبامية بعد الغسل والتجفيف جيداً، ويُتبل بالملح والفلفل، ويُضاف المرق، ويترك الخليط لمدة 15دقيقة أو حتى تمام النضج. للقلي: - تسخن الزبدة في إناءٍ على نارٍ متوسطة، ثم يُضاف الثوم والنعناع الطازج. - عند التقديم يُزين الطاجن بالثوم و النعناع. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ;g d,l u.,lm 'vdrm ulg 'h[k fhldm fhgu]s K lrh]dv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, طاجن, بامية, بالعدس, مقادير, طاجن, بامية, بالعدس |
| |