صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,870
افتراضي طبق رئيسي طريقة عمل دجاج حلو ومزّ بعصير الرمان ، مقادير دجاج حلو ومزّ بعصير الرمان




طبق رئيسي طريقة عمل دجاج حلو ومزّ بعصير الرمان مقادير دجاج حلو ومزّ بعصير الرمانطبق رئيسي طريقة عمل دجاج حلو ومزّ بعصير الرمان مقادير دجاج حلو ومزّ بعصير الرمانطبق رئيسي طريقة عمل دجاج حلو ومزّ بعصير الرمان مقادير دجاج حلو ومزّ بعصير الرمان



مقادير دجاج حلو ومزّ بعصير الرمان ، طريقة عمل دجاج حلو ومزّ بعصير الرمان



المقادير

فلفل ألوان متوسط مكعبات كبيرة,3 حبةزنجبيل , ملعقة كبيرةثوم مفروم ناعم,2 فصبصل مُقطع مكعبات كبيرة, حبةزيت سمسم ,3 ملعقة كبيرةعصير رمان ,0.50 كوبدجاج قطع بدون جلد أو عظم,0.50 كغفلفل أحمر حار مُقطع شرائح, حبةخل أرز ,2 ملعقة كبيرةصلصة صويا ,0.50 كوبملح وفلفل , حسب الرغبةبصل أخضر قطع صغيرة, حبة


طريقة التحضير
- يُنقع الدجاج في عصير الرمان، لمدة 3 ساعات على الأقل أو قبلها بيوم.

- يُسخن زيت السمسم في مقلاة (يُفضل الواك) على نار عالية، يُصفى الدجاج من العصير ثم يُضاف مع التقليب لمدة 10 دقائق، ثم يُضاف البصل والثوم والزنجبيل مع التقليب لمدة 3 دقائق.

- تُضاف أنواع الفلفل المختلفة، مع التقليب المُستمر لمدة 3 دقائق حتى تذبُل قليلاً.

- يُضاف الخل وصلصة الصويا، ويُقلب حتى يبدأ في الغليان، ثم يُتبل الخليط بالملح والفلفل.


اقرأ أيضا::


'fr vzdsd 'vdrm ulg ][h[ pg, ,l.~ fuwdv hgvlhk K lrh]dv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, دجاج, ومزّ, بعصير, الرمان, مقادير, دجاج, ومزّ, بعصير, الرمان

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبق رئيسي طريقة عمل دجاج حلو ومزّ بعصير الرمان ، مقادير دجاج حلو ومزّ بعصير الرمان

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:25 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO