LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طبق رئيسي طريقة عمل دجاج حلو ومزّ بعصير الرمان ، مقادير دجاج حلو ومزّ بعصير الرمان مقادير دجاج حلو ومزّ بعصير الرمان ، طريقة عمل دجاج حلو ومزّ بعصير الرمان المقادير فلفل ألوان متوسط مكعبات كبيرة,3 حبةزنجبيل , ملعقة كبيرةثوم مفروم ناعم,2 فصبصل مُقطع مكعبات كبيرة, حبةزيت سمسم ,3 ملعقة كبيرةعصير رمان ,0.50 كوبدجاج قطع بدون جلد أو عظم,0.50 كغفلفل أحمر حار مُقطع شرائح, حبةخل أرز ,2 ملعقة كبيرةصلصة صويا ,0.50 كوبملح وفلفل , حسب الرغبةبصل أخضر قطع صغيرة, حبة طريقة التحضير - يُنقع الدجاج في عصير الرمان، لمدة 3 ساعات على الأقل أو قبلها بيوم. - يُسخن زيت السمسم في مقلاة (يُفضل الواك) على نار عالية، يُصفى الدجاج من العصير ثم يُضاف مع التقليب لمدة 10 دقائق، ثم يُضاف البصل والثوم والزنجبيل مع التقليب لمدة 3 دقائق. - تُضاف أنواع الفلفل المختلفة، مع التقليب المُستمر لمدة 3 دقائق حتى تذبُل قليلاً. - يُضاف الخل وصلصة الصويا، ويُقلب حتى يبدأ في الغليان، ثم يُتبل الخليط بالملح والفلفل. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fr vzdsd 'vdrm ulg ][h[ pg, ,l.~ fuwdv hgvlhk K lrh]dv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, دجاج, ومزّ, بعصير, الرمان, مقادير, دجاج, ومزّ, بعصير, الرمان |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |