LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة من مطبخي طريقة عمل أفخاذ الديك الرومي ، أفخاذ الديك الرومي أفخاذ الديك الرومي ، طريقة عمل أفخاذ الديك الرومي المقادير ملح ,2 ملعقة صغيرةكزبرة مطحونة ,0.50 ملعقة صغيرةبطاطا ,6 حبةفخذ ديك رومي . متوسط الحجم,2 فخذكوسا ,2 حبةجزر ,2 حبةبصل أحمر صغير ,4 حبةبصل متوسط , حبةمعجون الطماطم ,1.50 ملعقة كبيرةأوراق بقدونس ,0.75 كوبكزبرة ورق ,0.75 كوبنعنع ورق ,5 ورقةزعتر طازج ,3 عودغار ,2 ورقةإكليل الجبل ,3 عودعصير ليمون ,3 ملعقة كبيرةمرق الدجاج , كوبزبدة لينة,0.25 كوبفلفل ,1.50 ملعقة صغيرة طريقة التحضير - نسخن الفرن على حرارة متوسطة. - نغسل أفخاذ الديك الرومي بالماء جيدا، ونجففها بورق المطبخ. - نضع أفخاذ الديك الرومي في صينية كبيرة الحجم. - نقطع البصلة المتوسطة إلى 6 أجزاء، ونضعها في الفرامة. - نضيف ورق الزعتر وإكليل الجبل إلى البصل في الفرامة من غير الأعواد. - نضيف معجون الطماطم والبقدونس والنعنع والكزبرة والغار وعصير اليمون إلى البصل في الفرامة. - نضيف ملعقة ملح صغيرة وملعقة فلفل إلى البصل أيضا. - نفرم المكونات جيدا حتى يصبحوا كالعجين اللين. - نسكب خليط البصل على أفخاذ الديك الرومي ونوزعه جيدا حتى تتغطى. - نغسل حبات البطاطا والكوسا والجزر جيدا نجففها بورق المطبخ. - نقشر البطاطا والكوسا والجزر والكوسا، ونقطعها إلى قطع كبيرة. - نقشر ونقطع حبات البصل الأحمر إلى نصفين. - نفرد الخضروات المقطعة جميعها في صينية الفرن. - نرش الكزبرة الناشفة وما تبقى من الملح والفلفل فوق الخضروات المقطعة. - نضع أفخاذ الديك الرومي المتبلة فوق الخضروات في صينية الفرن. - نسكب مرق الدجاج فوق أفخاذ الديك الرومي والخضروات. - نذيب الزبدة في مقلاة صغيرة، ونوزعها فوق الديك الرومي والخضروات. - نغلق صينية الفرن بورق الألمنيوم بإحكام، ونضعها بالفرن. - نترك الصينية بالفرن لمدة 90 دقيقة أو حتى تنضج الأفخاذ. - نترك الصينية مغطاة لمدة 10 دقائق بعد أن تخرج من الفرن. - نقدم الأفخاذ والخضروات مع الأرز المفلفل. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm lk l'fod 'vdrm ulg Htoh` hg]d; hgv,ld K |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, أفخاذ, الديك, الرومي, أفخاذ, الديك, الرومي |
| |