LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مطبخي سر سعادتي الدجاج محشي بالطريقة التركية ، مقادير الدجاج محشي بالطريقة التركية مقادير الدجاج محشي بالطريقة التركية ، الدجاج محشي بالطريقة التركية المقادير بازيلاء ,50 غرامثوم مفروم ,3 فصأرز مصري ,200 غرامدجاج مقطع أربع أجزاء خالية من العظام, دجاجةصنوبر ,50 غراملحم مفروم ,100 غرامزيت زيتون ,0.25 كوبفلفل , ملعقة صغيرةملح , ملعقة كبيرةبهارات , ملعقة صغيرةبصل مفروم , حبة طريقة التحضير - ندق قطع الدجاج بشكل جيد كل واحدة على حدة. - نضع الدجاج على النار مع زيت الزيتون ونتركه حتى ينضج نصف نضج. - نضع بوعاء آخر اللحم المفروم مع والبصل والثوم على النار. - نضيف الملح والفلفل والصنوبر إلى اللحم ونتركه حتى ينضج ثم نضيف البازيلاء. - نضع الأرز في وعاء على النار ونتركه حتى يسخن ومن ثم نضيف إليه اللحم والبازيلاء. - نضيف كوبين من الماء إلى الأرز ونتركه ينضج على نار هادئة. - نترك الأرز حتى يبرد ومن ثم نأتي بالدجاج ونحشي كل قطعة على حدة بخليط الأرز واللحم والبازيلاء. - نلف الدجاج على شكل رول بعد حشيه بالأرز. - نقوم بلف كل قطعة دجاج محشية على حدة بالورق الحراري حتى تتماسك. - نضع قطع الدجاج في صينية ونضعها في الفرن لمدة 15 دقيقة. - نفرد قطع الدجاج من الورق الحراري ونعيدها للفرن ونتركها حتى تتحمر. - نقدم قطع الدجاج مع بوريه البطاطا والخضراوات المشوية. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب l'fod sv suh]jd hg][h[ lpad fhg'vdrm hgjv;dm K lrh]dv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الدجاج, محشي, بالطريقة, التركية, مقادير, الدجاج, محشي, بالطريقة, التركية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |