LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وجبات رئيسية فطائر الكلاج بالدجاج ، طريقه فطائر الكلاج بالدجاج طريقه فطائر الكلاج بالدجاج ، فطائر الكلاج بالدجاج المقادير ثوم الحشو,2 فصبصل مقطع جوانح الحشو, حبة كبيرةبازيلاء الحشو,0.50 كوبكزبرة مفرومة الحشو,0.50 كوببقدونس مفروم الحشو,0.50 كوبدجاج مسلوق الحشو,3 كوبزيت زيتون الحشو,2 ملعقة كبيرةزنجبيل مفروم الحشو, ملعقة كبيرةبهار مشكل الحشو, ملعقة صغيرةملح الحشو, ملعقة صغيرةكزبرة ناعمة الحشو, ملعقة صغيرةزيت ذرة ,0.25 كوبفلفل أسود الحشو,0.25 ملعقة صغيرةكلاج , باكيتزبدة او سمن ,0.50 كوببطاطس مقطعة مكعبات الحشو, حبة متوسطةجزر مكعبات الحشو, حبة متوسطةفلفل أخضر مفروم الحشو, قرن طريقة التحضير - أخرجي عجينة الكلاج من الثلاجة (الفريزر) ودعيها إلى أن تصبح بدرجة حرارة الغرفة. - ضعي الزبدة (أو السمن) والزيت في قدر صغير، ثم سخني القدر على نار متوسطة إلى أن تذوب الزبدة. الحشو: - ضعي زيت الزيتون في قدر عميق وسخّني على نار متوسطة. - أضيفي البصل وقلّبي إلى أن يلين، ثم أضيفي الثوم، الزنجبيل والفلفل وقلّبي إلى أن تتصاعد رائحة الخضروات. - أضيفي الجزر، البازيلاء، الملح، البهار والفلفل ثم قلّبي لمدة 5-7 دقائق إلى أن تلين الخضروات. - أضيفي الدجاج ونصف كوب من الماء ثم قلّبي الخضروات على النار إلى أن تنضج البطاطس. - أضيفي البقدونس والكزبرة، ودعي الحشو يبرد قليلا قبل الاستعمال. - سخني الفرن إلى درجة 180مْ، ثم أحضري صواني قصيرة الحافة. - ضعي رقاقة من الكلاج أمامك، وبإستعمال الفرشاة إدهنيها بقليل من خليط الزبدة، ثم إثنيها مرة واحدة وادهني بقليل من خليط الزبدة. - ضعي مقدار من الحشو على طرف الرقاقة وإثني الطرف والحواف على الحشو ولفّي الرقاقة لتحصلي على لفافة متماسكة، وضعيا في الصينية. - أكملي بقية الحشو والرقاقات، وإدهني الرقاقات ببقية الزبدة. - إخبزي الرقاقات لمدة 20 دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون وقدميها ساخنة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,[fhj vzdsdm t'hzv hg;gh[ fhg][h[ K 'vdri |
الكلمات الدليلية (Tags) |
فطائر, الكلاج, بالدجاج, طريقه, فطائر, الكلاج, بالدجاج |
| |