LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اشهي طريقة طبخ طريقة عمل الأرز مع البندورة و الدجاج ، تحضير طبق الأرز مع البندورة و الدجاج تحضير طبق الأرز مع البندورة و الدجاج ، طريقة عمل الأرز مع البندورة و الدجاج المقادير ملح , ملعقة صغيرةغار , ورقةبهار ,0.25 ملعقة صغيرةماء لسلق الدجاج, حسب الحاجةبصل مفروم ناعم, حبةجزر , حبةكرات مقطع قطع صغيرة, حبةدجاج قطع , كيلو غراممعجون طماطم ,2 ملعقة كبيرةكرافس مقطع قطع صغيرة, حبةبندورة مقشّرة ومقطّعة ,0.50 كيلو غرامسمنة ,0.50 كوبأرز (حبّة طويلة) ,350 غرام طريقة التحضير - يُنظّف الدجاج ويُملَّح. - يُحمَّى قسم من السمنة في قدر ويُقلى الدجاج ليتحمرّ من جميع جوانبه. - تُضاف البندورة الحمراء المُقطّعة وباقة المطيبات والملح والبهار الحبّ والماء ومعجون البندورة إلى الدجاج ويُترك المزيج يغلي حتى ينضج. - يُنقّى الأرز ويُغسل ثم يُنقع بالماء الفاتر لمدة ساعة تقريباً. - تُحمّى بقية السمنة في قدر أخرى ويُقلى فيها البصل حتى يشقرّ. - يُصفّى الأرز من الماء ويُضاف إلى البصل المقلي ويُقلّب حتى يمتصّ عصارته و يمكن إضافة حبات البندورة الصغيرة هنا. - تُصفّى مرقة الدجاج وتُضاف إلى الأرز ويُترك على نار قويّة حتى يغلي ويمتصّ الماء ثم على نار خفيفة حتى ينضج. - يُقلّب الأرز قليلاً ويُترك إلى حين التقديم. - يُنزع الدجاج من عظامه ويُقدم مع الأرز. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب haid 'vdrm 'fo ulg hgHv. lu hgfk],vm , hg][h[ K jpqdv 'fr |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الأرز, البندورة, الدجاج, تحضير, الأرز, البندورة, الدجاج |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |